[1]僕と共に過ごさないか?(R20)
ノア(FGO)
2025/09/15/(月)01:22
お邪魔するよ。今回は僕と共に毎日を彩ってくれる相手を募集しにきたよ。条件は下記に記してある、興味があれば確認しておくれ。

【条件】
・裏行為含む為、背後様成人済み
・ロル数100字以上
・帯でのやり取りが可
・一日最低一往復はやりとりが可
・冷やかし応募、無断打ち切り禁止
・FGOユーザー

【提供】
ネモ/ノア

【募集】
カーマ

設定としてはそうだな…純愛でいいかな。やっぱり素直に愛情をぶつけ合うことは素晴らしいことだからね。
でもまぁ詳しい設定はお互いの意見を交えて決めれればと思ってるよ。萌萎も記載しておくから確認しておくれ。

【萌】
甘々、激裏、雑談、キス、誘惑、淫乱、前戯、溺愛、主従、調教、首輪、口淫、69、発情、羞恥、言葉責め、焦らし、愛撫、潮吹き、連続絶頂、生、多ラウンド、多体位、中出し、大量射精、玩具、媚薬、精飲、潮吹き、露出、見せつけ、絶倫、巨根、ハート使用、孕ませ発言、露骨

【萎】
後スカ、グロや切断、母乳、死、流血、妊娠、鮪、修復不可能な喧嘩

こんな感じかな。裏と雑談を並行してやってのけるカーマなら、尚歓迎。もちろん描写だけでも問題ないからね。FGOの話や推しサーヴァントについて語り合うのも楽しそうではあるけれど、そこは要相談。まぁでも詳しいことは縁が結ばれてから話せばいいさ。興味があるなら萌萎、適当な描写を簡単に回して声を掛けてよ。待っているよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove