[1]用務員に弱みを握られて…(r18)
創作用務員
2025/09/24/(水)16:41
おっと…閲覧したって事は
俺の仕掛けた隠しカメラに映ってたんだな?君の恥ずかしい姿が…今日は、こんな展開でお相手を寝返る版権の女性キャラさん(どうしても創作希望の場合は創作可)を探しに参りました、用務員の作業中にトイレや更衣室に使われてない教室に体育倉庫に仕掛けた隠しカメラに自慰の姿や着替え、男子生徒や教師との、やり取り…等々が映ってしまい、当方が使う用務員に脅され…用務員や使われてない教室等で痴漢から調教、自慰強要や奉仕強要や嫌がりる貴女を無視して無理矢理犯す等にお付き合い頂けます、方を探して折ります。
提供は、青年から中年の創作用務員、年齢や容姿は希望があれば合わせますので、遠慮なくご指定下さい。
募集は版権女性キャラ、学校設定なので、中学から大学生、大人キャラなら、教師設定で宜しくお願い致します、作品は知らない作品は、お調べしますので、好きな姿で来て頂けたら嬉しいです、(ウ/マ/娘や創作希望も大歓迎)
ロルは、サクサク短文から中文がメインですが、長文にも合わせるので、好きなロル数等も教えて頂けたら嬉しいです。
やり取りは電信か帯、帯の場合は招待状を宜しくお願い致します、ご挨拶に参ります。
コチラの萌は、内容にも書いた物に付け加えて、男性向け表現、ご都合主義、孕ませ発言に卑猥な言葉の強要、野外、中出し、レイプ等 萎えは、激短文に死ネタにスカになります。
こんな募集に最後まで目を通して頂き有難う御座います! お相手のご検討をして頂けますと嬉しい限りです、宜しくお願い致します。
応募してくださる際は、作品名とキャラ名と簡単でも萌と萎えと、コチラに希望があれば、それを添えて宜しくお願い致します。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]