[1]後遺症で痴女化(エロゲヒロイン優遇/R20/NL♀側募集)
募集主
2025/09/25/(木)12:14
ヒロイン達の活躍により悪は滅び世界は平和になった。しかし、彼女達はその過程で度重なる敵の陵辱調教によって快楽に堕ちていてすっかりセックス好きの雌になっていた。もはや生優しいセックスでは物足りず、激しいセックスをしてくれて自分を満足してくれる男を求めてしまうようになってしまったヒロイン達を募集します!内容的にエロゲヒロイン優遇ですが、その他の作品についてはどうしてそうなったかも含めて相談していきたいと思います。
提供は創作♂で年齢は青年以上、体型は標準から筋肉質、ガチムチ等で主人公以上の巨根持ち且つ絶倫。
希望したいシチュはNTRやナンパ物、ワザと犯されにかかる等のエロメインで行きたいので持ち込みも大歓迎ですし、寝取られ寝取らせ要素もあると興奮します。
*募集*
対魔忍シリーズ
超昂シリーズ
魔界天使ジブリール
恋姫無双
戦国恋姫
女神天使エンゼルティアー
監獄戦艦
変幻装姫シャインミラージュ
極煌戦姫ミストルティア
淫妖蟲
光翼戦姫エクスティア
上記以外のエロゲ作品、また同人作品のゲームも募集していますので上げてもらえると検討します。また、エロゲ作品以外の版権も可能ですが…上記の通り要相談。
萌萎を載せておきますが、萌の中で苦手なのがあれば教えて下さい。
萌:ドM、ビッチ、ナンパ、淫乱、痴女、お強請り、NTR、肉棒比較、種付け懇願、中出し、受精、孕ませ発言、母乳、種付けプレス、胸責め、調教、快楽堕ち、奴隷宣言、おねだり、肉便器、AV、撮影、ハメ撮り、露出、公開プレイ、乱交、輪姦、落書き、子宮姦、コスプレ、生配信、スパンキング等
萎:グロ、大スカ、ふたなり、女性側不潔、人外過ぎる巨根、無反応、絵文字使用、虫
条件
・帯使用
・ロル数100文字以上
・裏メイン希望の為背後成人済み
・打ち切りは無言退室か〆で
応募の際にタイトルに「後遺症」
本文に提供キャラや萌萎、ありましたら此方の創作希望キャラ設定等を記載をお願いします。招待状の方は其方が用意しても、此方が用意しても構いませんのでお待ちしてます!
[編集] [返信]
[2]
募集主
2025/10/04/(土)21:01
>>1
すけべなヒロイン募集中。上げ。
[編集] [返信]
[3]
募集主
2025/10/26/(日)17:19
>>1
上げー。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]