[1]変態どすけべ交尾しちゃおうか(激裏r20受け募集)
創作キモオタ
2025/09/25/(木)21:40
はじめまして、こぉんなに欲望忠実で頭の悪い募集なのに見てくれてありがとぉ。わざわざ開いてくれたって事は少しは興味があるって事だろうし、良ければ最後まで見ていってお相手になってくれると嬉しいよ。

条件
・PL二十歳以上
・帯またはGメでのやりとり
・打ち切りは白紙または件名end
・セリフ抜き描写150文字以上
・男性向け露骨描写、ハート多用可能
・レス関係寛大

提供
各種創作男性
年代、性格、口調等で希望を貰えればそれに沿って作成。
帯の場合はプロフやアイコンの有無まで含めて対応可。
微優遇→エロマセガキ、チャラ男、キモオタ系

希望
版権女性伽羅全般
優遇→原/神、f/g/o、ウ/ま/女/良、ho/lo/li/ve、v/s/p

参考シチュ
@目が覚めるとセックスしないと出られない部屋に…仕方なくの流れや一方的に迫る流れで、室内の玩具や媚薬を交える等して体の相性の良さやセックスにドハマりさせて出らた後もセフレなどとして。
A戦闘直後やトレーニング等の疲労が溜まり寝入ってしまっているところを手篭めに…寝ている間にち〇ぽの味を覚えさせたり精液の臭いをしみつかせ、無意識の内に発情状態にして本番で堕として。
B恋人との秘密の関係や人質を取って脅迫し交換条件もして肉体関係を迫り…嫌がりながらも体は反応してしまう様子や卑猥な姿等をハメ撮りまたは配信しつつ専用ま〇こ嫁にして。
C催眠や洗脳で鍛錬やトレーニングと称して卑猥な行為を仕込んでいき…催眠等が解けても淫乱体質に変えていき依存する様に調教や、催眠中の姿をつきつけて堕としていき。
D男尊女卑の世界観で雌は雄につかわれるのが当たり前の価値観の中、たまたま出会った男女としての交尾。
E過去に調教して飽きて捨てたオ〇ホと再開しヤリ捨て感覚での交尾。
こういったもの以外での持ち込みだとか追加設定だったり各種パロも歓迎するから、こういった事がやりたいとかやってみたいプレイだとかあれば遠慮なく教えて欲しいな。

萌/あへおほんほぉ喘ぎ、濁点汚喘ぎ、乱舞、男性向け露骨淫語表現、卑猥擬音、男(ちん)尊女(まん)卑、あへ顔、白目、ハート目、下品、お下劣、淫語強制、アホエロ、わからせ、敗北宣言、見せつけ交尾、セクハラ見せつけ、連続ハメ、長時間ハメっぱなし、即堕ち、痴漢、露出、レイプ、キメセク、催眠、洗脳、コンドーム腰蓑、強制枕営業、浮気、AV撮影、NTRビデオレター、彼氏ち〇ぽと比較、ビッチ堕ち、生オ〇ホ堕ち、生ハメ、ボテ腹、ケツハメ、種付けプレス、フェラ、ひょっとこフェラ、身体落書き、ぶっかけ、エロコス、ちん媚び、ガニ股腰ヘコ、パイズリ、全裸土下座、手マン、連続アクメ、便器扱い、見世物、エロオークション、ステータス書き換え、巨乳化、エロ配信、ペット扱い、オナホ扱い、専用ま〇こ嫁化、ハメ撮り、壁尻、ご都合展開、強制オナ、エロマッサージ、セクハラ、淫紋、エロトラップ、エロバラエティ、風俗パロ、野外、散歩、ち〇ぽ見せつけ、スパンキング、etc…

それじゃ、ここまで読んで立候補してくれるって子がいたら下の内容を記載して連絡をくれるかな。待ってるね、消すまでは募集してるよん。
・希望と提供
・萌萎(コピペ不可)
・希望の設定について
・質問や相談(任意)
・サンプルロルまたら任意場面からの初回ロル
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove