[1]しょた×おね
ユー(明日方舟)
2025/09/27/(土)22:44
おお、覗いたって事は詰まりアンタはそういう趣味って事だな?。え、違うって?。まあまあ、覗いたならちょっとぐらい付き合っておくれよ。早速本題に入るけど、今回は私達みたいな所謂少年、しょたって奴に該当するオペレーター(ユー、ミヅキ、ベースライン、アンセル、ミニマリスト等)と口に出すのは憚られるけど交尾に付きあってくれる女性を探しているんだ。
ただ注意してほしいのはおねしょたじゃなくてしょたおね、私が責めでアンタは受け、私達は全員子供だけど男根、分かりやすく言うならええと、ち、ちんぽはチョンユエ兄ちゃんとか大人な男に負けないし性欲も精力も絶倫って事は覚悟シてほしいぞ。
という訳で一例としてこんな感じの組み合わせを募集しているんだが、
・ユー×リィン、シュウ他歳姉妹→久々の再会の席、祝いの席と云う事で姉妹の好みに合わせて沢山の馳走を振る舞い、お酒も用意。ただ、日頃酒は料理には使っても酒をそのまま呑む事をしてこなかった事もあり酔いが回ってしまい、ずっと我慢していた兄弟姉妹への情からくる寂しさや欠けへの畏れを吐露して甘え。甘えるだけなら兎も角酔いの勢いで頭は回らないし良い匂いがするしで押し倒し、姉を調教もとい調理。
・ミヅキ×遊龍チェンorラ・プルマ(ラファエラ)→ドッソレスのアレコレにて騒動に巻き込まれるどさくさに紛れ、海辺や路地裏等にて性的な意味でも食欲も旺盛だと知らず無防備だった相手を襲い、巨根しょたちんぽで人目にいつついてもおかしくないのにお構いなく本来の目的なんてそっちのけで白昼堂々交尾三昧。
・ベースライン(ミヒャエル)×ヴィヴィアナ→リターニアの一件にて交流を深めるも、騒動の途中高塔で縮こまっているところを此方の素性を問わず騎士として、女王の声として子供を護ろうとした振る舞いの一環で間近に見て感じた相手を意識してしまい。いつもの様に相手と交流を深める筈がとうとう我慢が出来ず告白と共に子供でなく雄、異性と認識してもらうため襲う事に。
・ミニマリスト(スディチ)×パゼオンカ(アヴドーチャ)→地底のドゥリンは外見通り子供のように興味津々だが純粋無垢で地上と違って清らかな存在と妄信するパゼオンカとゼルヴェルツァから持ってきた数少ない物の一つであるベリートマト酒を飲む事になり、酔いと信頼から無防備なパゼオンカにとうとう我慢の限界を超えドゥリンも人間で雌雄の概念があって第一自分は立派な大人だと理解らせようと素面ではできない勢いでむらむらさせた責任を取らせることに。
・他組み合わせ、持込歓迎。
みたいな感じかな。じゃ、あとは募集する側だからこそ後で不都合があるといけないから条件を載せておくけど、問題が無ければ此の記事を消す迄募集しているから声をかけてよね。
条件は背後成人済露骨・擬音表現必須/最低限分割無のロルだけで200字以上(所謂中文以上。長文歓迎。)/打ち切り時一言有り/1〜5日に1通希望。確認有り。
条件は大丈夫だった?じゃ、今度は連絡の際に
初回
・題名『しょたおね』
・提供
・此方への希望提供
・萌萎(当方のコピペは反応に困るので不可)・ロル数に問題がないかの確認(※テストロルが無くても此方の要求字数の確認と了承が得られれば問題無。)
・希望シチュ
・質問や要望等(任意)
を記載して連絡して。記事を削除する迄は店を開けとくからさ。
ただ、明らかに親記事を未読だったり、記載抜けとかの話じゃない一言だけのお客さんには申し訳ないけど返信しようがないからちゃんと必要なものは用意してほしいな。
当方の萌萎
萌:大量射精、多穴責め、露骨、擬音、淫乱、多体位、多ラウンド、即挿入、異物挿入、野外、コスプレ、寝取り、奉仕、69、母乳、孕ませ等々萎え以外大半
萎:前後スカ、過度な汚喘ぎ、下品、流血等痛系、切断等グロ系、受側ふたなり、死、無断打切
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]