[1]神様!(変態濃厚裏/R20)
ベル・クラネル(ダンまち)
2025/09/29/(月)22:36
見てくれてありがとうございます!神様!
神様とエロエロ甘々、変態でえろぎゃぐ、あほえろ…明るい雰囲気でドスケベなやり取りが出来たらと思って募集しに来ました。
【条件】
・成人済みの方
・ロルは行動が分かればOK!ロル内外に露骨擬音、ハート使用可
・やり取りは帯もしくはメール(捨てアド、gmail)
条件はこのくらいです。
提供は僕(ベル)、もしくはモブの方々が可能です。僕だったら原作の世界観で良いですし、モブの方々なら現代やパロなんかでAV撮影やその他…ご都合主義で色々出来たらって思います。
こちらの萌萎は以下の通りです。参考にして下さい!マニアックなモノも含むので、萎えに上げて貰えればやらないので安心して下さいね。
【萌可】
エロギャグ、あほえろ、ご都合主義、露骨擬音ハート、変態、コスプレ、フェラ、パイズリ、二穴攻め、アナル、中出し、エロ芸、ローション、陰毛、放屁、前後スカ(排泄のみ)、多種体位、露出、裸体散歩、撮影、公開、輪姦、連続中出し、汗だく、スパンキング、玩具、異物挿入、異種姦、萎え以外。
【萎不可】
死、流血、グロ、アヘ顔、白目き、嘔吐、重SM、暴力
……ここまで読んでくれて気になった神様は、希望C、萌萎、希望媒体を書いて送って下さい!
待ってますね、神様!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]