[1]催眠(R20)
蘆屋道満(FGO)
2025/09/30/(火)10:34
ンンンッ!このタイトルで覗きに来るとは…なかなか物好きな方のようですね。ですが…ええ、もちろん歓迎しますよ、タイトル通りですが拙僧が最近ハマってしまった催眠という呪術を身につけてしまったようで…それにより操られてしまうという設定をやろうと思いますが、その前に…ええ、条件というものがあります。

・本体様20歳以上
・やりとりは帯
・打ち切り時は退室
・裏主体でも大丈夫
と、この程度なので大丈夫でしょう。ええ、駄目でしたらどうぞ回れ右でお願いします。

設定は先ほどの通りで…催眠により従わざるおえなくなり更に淫紋などもつけられて堕とされるかNTRされるという感じで良いかと思います。

提供は拙僧のみ……ではもちろん需要など無いと分かっていますよ、ええ。なので…そうですね、FGOの中からと少し珍しいかと思いますがPSYCHO-PASSから槙島聖護の中から誰かを選んで頂けるとありがたいです。

希望につきましては門戸を広く開けるために創作以外なら誰でもと言うことにしておきましょう、その方がより面白いお相手を見つけられるかと思いますので。

では応募の際は提供と希望、萌と萎と軽い自己紹介でも載せてお手紙お願いします。もちろん質問も大丈夫ですが、質問してから応募する際は必要事項をちゃんと書いて応募をお願いします。では…拙僧はおままごとと言うものに付き合わされるのでこれにて…良い応募をお待ちしております。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」