[1]同じ声のキミ。(単独募集)
キャプテン・ネモ(FGO)
2025/10/07/(火)14:07
やあ、閲覧ありがとう。…本当にただの思い付き、なんだけど。僕と同じ声のキミ、…ブルーアーカイブから小鳥遊ホシノの単独募集になるよ。…あまりにも需要が、というのは自覚しているところではあるから。もし付き合ってもいいかな、と思える人がいたら目を通して貰えると嬉しい。
・背後様成人済み
・一日一通〜やり取り可
・帯使用
・打ち切り時退室
設定として世界観はそちら準拠、或いは現代パロディ。前者ならそちらの世界にはぐれサーヴァントとして召喚された僕が成り行きでキミと契約して、と言うような関係を、後者なら…そうだね、分かり易く同じ学校に通うクラスメイト、とか。どちらにしても、行く行くは恋人に…愛し合えるような関係になれたら、って。
あとは半なりで日常の会話…雑談や猥談、スキンシップ等々、そういうのも歓迎だよ。何か希望があれば応えるから聞かせてね。
じゃあ、ここまで目を通してくれてありがとう。もしお相手してくれる人は完、半どちらでのやり取りが希望か、完の場合は希望する設定、半の場合は好きな事の話題等々…キミの言葉で送ってね。帯は僕が作るから最初はそれだけで大丈夫だよ。良縁を願って。
[編集] [返信]
[4]
キャプテン・ネモ(FGO)
2025/10/25/(土)08:34
上げるよ。引き続き募集中。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]