[1]重い愛は無様にマニアックに愛す。( NLR25 )〆
凪誠士郎( 青檻 )
2025/10/19/(日)07:16
何かさー、無様とかマニアック好きなのは元からの性癖ではありつつ、自分でも良く分かんないんだけど、性欲持て余し過ぎて欲望が意味不明な方向に暴走してんだよね。方向としては色んなところを可愛がりたいって感じなんだけど、妄想してんのを下に書いとくから、こんな風に愛させてくれる子がいたら連絡ちょうだい?もちろん、嫌な奴はしないから、気になる奴だけでも全然オッケー。

・常にむぎゅむぎゅべったべた抱き着き状態。雑談中も。そこからキス、セクハラ、話しながら前戯とか日常茶飯事。
・前戯多め。即堕ちしておっ‥とかんお゛‥とか鳴いてくれたらいっぱいキスしちゃう。
・前戯だけでとろっとろ、白目剥いたり舌突き出したりされんの好き。もっと言うなら鼻の下伸ばして鼻水垂らした女の子がしちゃいけない顔、とかも。そんな顔されたら鼻の下にキスマークつけちゃうし、鼻水啜って更に無様煽っちゃう。
・お股は緩く、キスとか軽い愛撫でもぶしゃぶしゃ、じょろろおって勢い良く潮吹きお漏らしして欲しい。クンニ中なら飲んじゃうし、お口に溜めて俺の唾液と混ぜたそれを分け合ってごっくんするとか。
・クリはでっかいのがいい。びっきぃ‥って血管浮き出たばっきばきだと、ずり擦るだけじゃなくて、ちゅぱちゅぱしゃぶったり、がじって噛んだり、指でぼきぃって中折りしたくなるかも。尿道から指とか舌とか玩具とか挿れて、クリ裏をごりゅごりゅって突き上げるのも良いよね。
・キスマークつけるの好き。特殊なのはさっきも話した鼻の下、腕を上げて腋、クリトリス、あとはスパンキングで真っ赤に腫れたぶりんぶりんのお尻、とか。
・おっぱいは大きくても小さくてもいいけど、乳首はクリみたいに可愛がりたいかも。大きいなら、指を挿れて中をくちゅくちゅ、とかでも。
・アナルももちろん。ただ嵌めるのも良いし、舌で舐めるのも、玩具で拡張とか、フィストとかも興味あるかも。

‥ごめん。本当に垂れ流したけど、気に入るものがあったら声掛けて。

提供 青檻、ジャンプ系、FGO
募集 同作及び有名どころなら誰でも良いよ
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!