[1]むらっとリスナーちゃん(NL20)
不破湊(にじさんじ)
2025/10/27/(月)22:57
どーもー、えーー、悪いホストです。配信者とかやってるとね、出会いは無いわ部屋から出ないわでそこそこ溜まるもん溜まるな?てな事で参加しました。
お手軽お気軽に雌を摂取出来るの有難いんすけど、割と独占欲とか強めなんでそこはご注意。キスマ、噛み跡付けられて、同僚さんとか知り合いにツッこまれても大丈夫、って人は相性いいんやない?かな?
あと、やめてって事以外は多分何でもすると思うんで、そこも注意点。
あとは話しながら擦り合わせでいきやしょう!
描写について
描写は所謂プチから300程度がサクサクと返せる範囲なんやけど、長いのでドン!殴られるのが好きな子ぉにはなっがいのでヤるのもいけます。時間は掛かるんやけどね。
耽美が良いってなら全然やるけど、
ふりふり、濁点で下品めにした露骨の方が此処だと似合いそうなんかなぁ、って勝手に思ってたり。お相手さんの好みでその辺はね?
最初から描写、ってのはキミの事知らなさすぎるんでお喋りからが理想。ご理解
おなしゃす!
萌
甘〜アブノーマル、猥談、性癖吐露、飴と鞭、甘やかし、言葉責め、羞恥責め、首輪、噛み跡、所有欲、ちん媚び、物扱い、ペット化、首輪、所有物宣言、契約書、躾、焦らし、お仕置き、腰ヘコ、ゴム腰蓑、無様宣言、全裸土下座、ハメ撮り、配信、見せつけ、晒し、恋人や想い人への報告、元カレとのチンポ比較、敗北・オナホ宣言、人権剥奪、エロコス、エロ下着、強制自慰、セクハラ他
募集は版権の女の子ならあんま絞る気ないし来てもろて。優遇?それは声掛けてくれてからでもえぇよ。そういうとこから探り合い、も好きやしなあ。
そんならおまんこむら゛っとした子は
・提供
・意気込み
くらい書いて気楽に連絡してもろて。指名待ってまーす。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]