[1]エナドレ、搾乳プレイ(R-20受募)
募集
2025/10/29/(水)17:33
閲覧感謝、タイトルで察している方も居ると思いますが、乳首から母乳、または魔力等のエナジーを搾乳するシチュをメイン、または多めに相手してくださる方を募集します。エナドレ、母乳は必須になりますのでご注意を。

条件
本体成人済み。
レス関係寛大
描写数はセリフ込みで80(50文字以下は不可)
絡みは帯限定。

募集は版権作品様優遇で、ガ/ン/ダ/ム、ス/パ/ロ/ボ、閃/乱/カ/グ/ラ、シ/ン/フォ/ギ/ア、D/O/A、F/G/O、プ/リ/コ/ネ、一/騎/当/千、な/の/は、テ/イ/ル/ズ、こ/の/す/ば、対/魔/忍等のエ/ロ/ゲ/作/品、ハ/イ/ス/クー/ル/D×/D、ド/ラ/ク/エ、ス/パ/イ、F/F、To/LO/VE/る、セー/ラー/ムー/ン、宇/崎/ちゃ/ん/は/遊/び/た/い/!
上記以外の版権作品のキャラは巨乳or爆乳キャラ優遇になりますが、エナドレに限り貧乳も可。また巨乳化や、絡み中に改造して胸を大きく…なんかも受け付けてます。

此方の提供は創作♂となってしまいますが、キモ系、汚じさん以外なら合わせられるかと思います。

興味を持ってくれましたら
提供キャラや此方への希望(創作の設定やシチュ等)、萌萎等を記載して応募をお願いします。質問のみも受け付けておりますが、上記の必須事項の記載が無い、合わないなって思ったら返信はしませんのでご了承をお願いします。では、良縁願ってお待ちしてます!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove