[1]やりすぎセクハラ(R20↑)
創作ショタ指揮官(AZLN)
2025/10/29/(水)20:37
見てくれてありがとー!
今回、僕の相手をしてくれるKANSENのみんなを募集しに来ました。

ドスケベエロガキのやりすぎなくらいのセクハラを、ノリ良く一緒に楽しんでくれるスケベなお姉さんKANSENだと嬉しいな!

【条件】
・帯かメールでのやり取り
・本番<セクハラ派(もちろん本番もOK!)
・ロル内外に男性向け、擬音、等々使用可能

条件はこのくらい。
募集するのは、ブ_レ_マ_ー_ト_ン、イ_ン_デ_ィ_ア_ナ、ペ_ン_サ_コ_ー_ラ、グ_ア_ム、大_鳳、フ_リ_ー_ド_リ_ヒ・デ_ア・グ_ロ_ー_セ、鬼_怒_改、ポ_ー_ラ、ソ_ビ_エ_ツ_カ_ヤ・ベ_ラ_ル_ー_シ_ア、キ_ー_ロ_フ、ニ_ュ_ー_ジ_ャ_ー_ジ_ー、ア_ウ_グ_ス_ト・フ_ォ_ン・パ_ー_セ_ヴ_ァ_ル…を優遇!
体つきがムチムチ、オトナなお姉さんだと嬉しいかも。いっぱいいるけど、来てくれると嬉しいな〜。

僕は可愛い系、イケメン系、ブサイク系…希望があれば合わせます!遠慮無く言ってね。

萌え萎えは以下!
【萌可】
エロギャグ、あほえろ、セクハラ、スカートめくり、おっぱい揉み、乳首攻め、玩具、コスプレ、ローション、陰毛、アナル、臭い嗅ぎ、浣腸、前後スカ(排泄のみ)、放屁、下品ポーズ、羞恥アリ/ナシ、ノリノリ、一緒にお風呂、露出、公開、全裸散歩、中出し、フェラ、パイズリ、萎え以外
【萎不可】
死グロ、アヘ顔、白目・おほ等の顔面崩壊、暴力、流血、鸚鵡返し、過度抵抗、強姦

そっちの萎えに入ってるのはやらないから、参考にしてくれる程度でイイからね!

興味ある人は、提供、こちらへの希望(相談可!)、萌え萎え、希望する媒体を書いて送ってね!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove