[1]触れ合いを。(NL20)
キリル・チュードミロヴィッチ・フリンズ(原神)
2025/11/03/(月)18:45
#nl #受け募集 #裏メイン #短
中文 #短期 #完なり #半完部屋分け #耽美寄り #日跨ぎ有り #1:1募集 #
使用 #甘イチャ #露骨、擬音○ #削除まで募集中
触れ合いから”前戯を中心”とした性交渉まで行える女性の方を探しています。人前でこのような話をするのは少々気が憚るのですが、女性の身体……女体というものに興味がありまして。夜明かしの墓を拠点とし、夜な夜な湧いて出るワイルドハントとの戦いに日々奔走していると、魅力的な女性は疎か同性の人間にさえ会わず一日を終える…なんてことも、ざらにあります。本来ならば僕には人間や動物達のような性交渉は不要ですが、今の僕を突き動かしているのは……強い好奇心、でしょうか。
とは言え、無理やり暴いてやりたいだとか手篭めにしたいだなんて粗暴な願望は持ち合わせていません。あくまであなたの合意の元、触診のような触れ合いから始めてその後の展開へ移行したい…と考えています。羞恥を煽ったり焦らすることはあれど、あなたが心から嫌悪する行為や苦痛を伴うような行為は致しませんので、ご心配なく。
僕の為人と趣向はおおよそ伝わりましたかね。問題なければ下記へ条件、及び僕の苦手項目を記して置いたのでご確認を。お付き合いして下さる方は、申請時に萌萎(萌割愛可)、提供を記載して文を送って頂けるでしょうか。貴方からの文を心待ちにしていましょう…。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]