[1]変態ドMおなほ穴(猥談~激裏r20)
創作雄
2025/11/04/(火)23:41
はじめましてー、閲覧してくれてありがとうございます。
タイトル通りなんだけど、ドMの被虐性質で雄に消費されて悦んじゃうドスケベでド変態なマゾま〇こちゃんを募集してるよ

設定、シチュエーションやプレイなんかはお互いの希望とか話し合って決められたらなって思ってるから希望があれば遠慮なく言ってくれたりすると嬉しいかな。取り敢えずのところで考えてるのは無難にセフレ関係とか、ご主人様と奴隷の関係、脅迫なんかでの肉体関係だったり…ちょっと変わった趣向だったらオフパコだとかチン凸で興味を惹かれちゃってのワンナイト交尾、催眠や洗脳で想い人と誤認しちゃうとか雄に服従するのが当然だとかチン尊マン卑の常識改変みたいなのも有りかなまぁとにかく、ドスケベ満載でハメぱこ楽しめれば良いよねってぐらいに貞操観念とかガバガバな変態交尾なんかを楽しめると嬉しいって感じもあるし見せ槍だとか羞恥プレイを重視して、じぃっくり焦らして嬲って恥とか理性とか捨ててのチン媚びガニ股おねだりなんかも好きだから被虐願望持ちの変態オナホ便女ちゃんは大歓迎

必須項目
▽背後様心身ともに20歳以上
▽男性向け露骨や卑猥擬音好き
▽レス関係関大(一週間空いての確認等はOK)
▽帯の使用が可能
▽嗜好の擦り合わせや相談可(猥談可能は微優遇)

提供C
各種創作雄
美醜、性格、口調、体格の希望あわせ

希望C
V関係(ホ/ロ、v/s/p優遇)
F/G/O、ブル/アカ、原/神、ウ/マ、美少女作品系優遇
創作雌(微厳選あり)
その他、マイナー含めallジャンル雌

激裏全般、アブノーマル、下品、あほえろ、淫乱、多喘ぎ、汚喘ぎ、舌足らず、男性向け表現、伏字無し露骨表現、卑猥擬音、ハート、トロアヘ顔、乳首責め乳首イき、クリ責め、二穴責め、フェラ、パイズリ、中出し、ぶっかけ、ごっくん、調教、潮吹き、失禁、種付けプレス、だいしゅきホールド、精液中毒、ちんぽ狂い、ちん媚び、イきっぱなし、ハメっぱなし、ベッド外、野外、露出、見せ槍、媚薬、玩具、オナホ宣言、肉奴隷宣言、屈服アクメ、ハメ撮り、落書き、公開プレイ、焦らし、生殺し、ガン突きファック、肉穴扱い、スパンキング、衆人監視、公開オナニー、撮影、配信、挿入生活、孕ませ宣言、イき潮、イきション、パイパン、即堕ち雑魚まん、シチュ相談、ご都合主設定、遅ムラレス、深夜早朝レス、多忙時の連絡、キャラや設定の途中変更、その他萎え以外

萎/死、グロ、後スカ全般、剛毛、女性側の汚臭系、重SM、鮪、超乳超尻、鼻フック等

初回連絡必須事項
・提供C
・こちらCへの希望
・やりたい設定シチュやプレイ
・萌萎
・接触ロルまたは参考エロル
・連絡先または帯部屋(任意)
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove