[1]おはようからおやすみまで
藤丸立香♂(FGO)
2025/11/05/(水)21:45
こんばんは、とりあえず石1000個を求めて必死にメインストーリーを進めてるまったり系マスターです←
そんな感じで、日々おはようからFGOゲーム進行から感想、時間や相性合えば描写回しとか?そういうまったりお相手してくれる同作品の女性Cを募集するよ。もちろん女の子な俺でもどんな鯖でも大丈夫、条件としては君が好きな姿である事だけ!相性が合わなさそうなら空メでお互いに切る感じで
日々のやりとりは基本、手紙でお願いするよ。描写したりなら帯とか移行は仲良くなってからでお願い
……かなり適当な募集だけど、それくらいゆるゆるでも良かったら俺と一緒に終章向けて行かない?
君からの手紙、待ってるから君の好きな姿で声かけしてよ
[編集] [返信]
[2]
藤丸立香♂(FGO)
2025/11/07/(金)16:00
とりあえず、指摘してくれた君!ありがとう!
でもね、綺麗な文章で堅苦しくやるよりありのまま楽しくお話したりが目的の募集なんだ。だから相性とか合わないなら打ち切りって書いてるだろ?その上で、相性が合えば描写とか回したいなって思ってるよ
君が荒しなのか、親切心からなのかは分からない。けれど、どうせなら親切心で言ってくれたと思う方がいいから、ありがとうって伝えさせて貰うよ。
君が良い人と縁を結べますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]