[1]ドMで淫乱な女の子を募集(R20)
創作雄
2025/11/06/(木)21:48
タイトル通りになりますが上記のようにエッチな事が好きな版権雌を優遇に募集します。
希望の関係は恋人、セフレ、主従関係、敵対等。
版権作品についてはアニメ、ゲーム、漫画にPCゲーム、同人と幅広く募集しております。基本的に候補を上げてもらえればその中から選びますが、聞いてもらえれば優遇を上げます。
此方の提供は基本的に創作♂。基本希望に合わせて作りたいと思いますが、汚い系は不可。希望が無ければ筋肉質で大柄体型な男性で行こうかなと思います。
絡む上での条件ですが、背後成人済みな方。媒体は帯使用。ロル数はセリフ抜きで100文字以上回せる方。また、ロル内外問わず露骨表現な可能ですが、お相手様に合わせます。
萌:甘イチャ、監禁、拘束、独占欲、壁尻、輪姦、乱交、落書き、巨根、種付け、孕ませ、種付けプレス、多ラウンド、連続絶頂、焦らし、中出し、ポルチオ責め、子宮姦、胸責め、搾乳、媚薬、キメセク、オナホ扱い、奴隷堕ち、二穴責め、野外露出、青姦、お仕置き、ピアス、淫紋等
萎:四肢切断等のグロ、不潔、死、鼻フック、寝取られ
下品要素については個人の差があるので要相談。
質問も受け付けてますので気になる方がいましたら提供キャラか作品、萌萎、希望シチュ等の記載をして応募をお願いします。では、良縁願ってお待ちしてます。
[編集] [返信]
[2]
創作雄
2025/11/18/(火)02:45
>>1
上げ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]