[1]さつきー?(R20)
青峰大輝(黒籠)
2025/11/08/(土)06:33
何やってんだよ。腹減ったしさっさと帰るぞー。
‥てなワケで、俺と遊んでくれるさつきを探してる。
前提としては半と完でやり取りしたくて、半はただいまやおかえりを伝えられてその日あったことなどを気軽に話せる関係が理想だ。
完は普通にロルを回して‥あァ、最初に言っておくが俺まーまーエロいからそのつもりでな。
・提供×募集
青峰大輝×桃井さつき(黒子のバスケ)
・条件
背後成人済み
帯を使用
一日一通以上から三日に一通
長期可能
露骨、男性向け表現、ハートマークが萌
完の描写は100字前後から上限無し
・関係及び設定
腐れ縁でいつも一緒に居るからいつの間にか一線を越えてセフレみたいな感じに。
普段から仲が良いしセックスもするけどお互い付き合おうとはまだ言えず‥。
非恋やドライな関係ではなくて周りからはどう見ても恋人だと思われてるって雰囲気だが、進展はやり取りの中で出来たら。
基本ご都合主義大歓迎だから希望があれば何でも言ってくれ。
・萌萎
萌は萎以外。変態や下品なものも好きだから詳細が知りたかったら教えるよ。
萎は愛無し、浮気、シリアス、過度の喧嘩、非可逆的な怪我、肉体改造、局部誇大化、妊娠、出産、ニプルファック、獣姦
俺が探してるさつきだったら、連絡可能なアドレスと関係及び設定への希望と萌萎と接触ロルを載せて送ってくれ。萌は省略可、接触ロルは相性見たいから行為中を頼みたいが難しかったらこれも省略して大丈夫だぞ。質問も自由に。
よろしくな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]