[1]記憶喪失になった女性を保護し…(R20/NL)
創作男性
2025/11/08/(土)09:29
ある日、道端に倒れていた貴女を家まで運んで保護するも名前以外記憶を失っていた事を知る。そんな彼女を前に魔が刺してしまって…っと、言うような感じで記憶喪失になってしまった其方に色々とエッチな事を教えたり調教し、自分好みの奴隷にするようなシチュに付き合ってくれる版権♀様を募集します。
裏メインでの募集となりまして、プレイについてはお互いの萌萎を照らし合わせてから決めていきたいですが、此方がやってみたい流れとして

1:記憶喪失となり世話してあげる代わりに身体を要求し、性知識まで忘れてしまった其方に手取り足取り教えながらセックスして…

2:保護した其方を自分が購入した性奴隷だったと嘘を教えて無理矢理信じ込ませ、本当に奴隷にする為調教する

の二つ。勿論上記以外のシチュの持ち込みは大歓迎です!

提供は創作♂で、設定については版権作品の世界観に合わせるか、良くある転生物か何かのファンタジーな世界観設定のキャラ。基本的にフツメン、チャラ男、筋肉質、細マッチョなどの設定が好みになりますが、不可能なのはキモヲタ、汚いおじさんや年寄りの設定は趣向に合わないのでご注意を。
募集は版権作品となりますが…記憶喪失でお願いしたいので口調はそのままでもぶっちゃけ版権の外見を借りたオリジナルでも構いません。提示して頂いたキャラや版権から選びたいと思いますが、知らない場合はキャラの見た目で決めますが、もし質問があれば希望版権をお伝えします。

最初に条件をお伝えしますが
背後成人済み
絡みは帯希望で無断打ち切り厳禁。打ち切りは一言申し出るか退室でお願いします。
描写数はセリフ抜きで100文字から200文字の間位が嬉しいですが多少短くても状況がわかればOK。あくまで目安。
此方の萎はグロスカ、死、ふたなり、下品、不潔、アナル中心のプレイ

最後まで見てくれてありがとうございます、もし応募して頂けましたら
タイトルに「記憶喪失」
本題に提供キャラor版権作品、希望創作設定、萌萎を添えてお願いします。
質問のみも応募も受け付けておりますが、抜けがあった場合は内容にもよりますが、よく見てないと判断した場合は返信しませんので悪しからず。では、良縁願ってお待ちしてます。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」