[1]自称“友達候補”の誰かさん(R20)
梓川咲太(青ブタ)
2025/11/14/(金)23:55
麻衣さーん…好きだー!!!
ふぅ…大学生になってもこの気持ちは変わらないもんだな…。でもまぁ、やっぱり中々会えないのは辛い…だから、そんな僕の寂しさを埋めてくれないか?似た物同士の友達候補さん。
描写だけじゃなくて作品の事とか話せたら嬉しいな…「おはよう」から「おやすみ」まで何気ない毎日を一緒に送りたい。まぁこっちはあくまで願望でしかないから、基本は描写に付き合ってくれればOKってことで。ちなみに僕はアニメ勢だから、とりあえずアニメ放送分までは見終えけど先の展開はわからないからそのつもりで。とりあえず条件載せるから確認よろしく。
~条件~
・裏行為を含む為、背後様成人済
・1日にある程度のやりとりができる
・帯でのやりとりが可能
・冷やかし応募しない
~提供~
梓川咲太
~募集~
美東美織
~設定~
設定っていう程大したものはないけど、麻衣さんと会えない寂しさが募る日々の中であるきっかけでそういう関係に…みたいな感じでいいんじゃないか。はぁ…本当に僕ってブタ…いや、ここまでくればクズ野郎だな。
裏の比率だったり詳しい設定なんかは二人で話し合って決めたいから、意見をくれると助かる。
ロルの大体目安として、100から150くらい。それ以上も可能だからそこも擦り合わせていきたい。僕としては返信がお互いの苦にならない程度ならいいかな…。
こんな感じかな?
萌萎については後からお互い交換するってことで。
まぁさすがに希望は薄そうだから、期待せずに待ってるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]