[1]あん◯ま◯みたいな感じで(R20/NL受♀募)
ア/ス/ト/ル/フ/ォ(fgo)
2025/11/15/(土)13:29
やっほー!フォロワーの皆んないつも観てくれてありがとう
それとも初見さん?今日は来てくれてありがとうー
良かったら最後まで観てねタイトルにも書いた通り、某同人誌さんの世界観借りてやり取りしてくれる英/霊だったりマスターやフレマスさん募集するね。
あんな雰囲気で何も考えずにひたすらヤリまくってみない?可愛い顔とは不釣り合いの立派なエグい女喰いまくったヤリチンでたくさん気持ち良くしてあげるから
一応、僕の他にも居るから。このまま長々と話しても仕方ないからよかったら最後まで見てよ。
あっ、もちろん帰る前にいいねとフォローよろしく
初見さんはチャンネル登録もね
提供キャラ
ア/ス/ト/ル/フ/ォ、子/ギ/ル、マ/リ/ー/ン/ズ(fgo)
現地ヤリチン黒人、ヤリチンフレマス、ヤリチンクズ男(創作)
希望キャラ
同作、他作、創作、種族不問の受♀キャラ(他作品マスターor英霊設定歓迎)
萌:甘
濃厚無理矢理、激裏、絶倫、大量射精、連続中だし、長前戯、手マン、Gスポ責め、ポルチオ責め、子宮姦、フェラ、イマラチオ、クンニ、言葉責め、隠語強要、パイズリ、媚薬、挿入生活、配信、撮影、野外、ベッド外、コスプレ、着衣、エロコス、寝取り、べろちゅー、アナル、拘束、ぶっかけ、主従関係、半獣、獣、異種姦、キス、潮ふき、他ラウンド、他体位、ロル内外露骨擬音卑猥表現、あへおほ喘ぎ、んほぉ喘ぎ、舌足らず、白目、お漏らし、セリフ内外
、ロル内
、孕ませ孕み発言、受精描写、お漏らし、隠姦、絵文字記号等
萎:切断、大量流血、後スカ、死、自虐的行為、不潔、グロ
こんね感じかな
最後までありがとう
募集は誰でも歓迎だから、好きな姿で来てくれたら良いからさ
ここまで見てくれてありがとう
希望キャラ
提供キャラ(創作の場合プロフ必須)
萌萎
希望媒体(帯、ぽい、その他相談)
質問要望
を書いて送ってよ。質問だけでも大歓迎だからさ。内容が内容でマニアック過ぎるから僕の萌の中で萎があったら書いてね?萎以外は基本的にいける
消すまで募集はしてるから気にせず送ってね?それじゃまたねー
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]