[1]俺と一緒に裏メインで(R20)
キ/ョ/ウ/ヤ(ZA)
2025/11/20/(木)00:06
何の捻りもタイトルだけど、見てくれてありがとう。
最近よくある恋愛どうこうじゃなくて、純粋に描写回して設定とか色々と一緒に楽しめる相手が欲しくってさ。だから設定以外での恋愛目的の子は回れ右、今回はそういう募集じゃないからね。
せっかく募集するなら長続きする縁が欲しいし、誠に勝手ではあるけど、条件を提示させてもらうよ。
>>条件
・背後様20歳↑
・設定決まるまではぽい、描写開始時に帯に移動
・描写のみで80文字から200文字程度
・1日1通から3日に1通、一週間無言で打ち切り判断
・打ち切り時はENDの一言を置いていける
・半なりでの展開相談可能
*帯の時は描写、報連相、雑談の3つに部屋分け可能
最後のは雑談希望の人向けだから、相談のみに半会話を使いたいって人は気にしなくて良いよ。並行希望の場合、俺の方は描写優先になるから半会話の方は放置しがちになるけど…それでも良いなら。
>>設定
誰が来るかは分からないし、細かい世界観とか諸々の部分はすっ飛ばして俺が考えてるのは、
・同作の場合は素直に恋人同士
・他作の場合は現パロやトリップ
・細かいことは気にせずいっそ学パロ
…辺りかな。設定持ち込みは大歓迎してるから、面白そうな設定があったら提案してほしい。そっちのキャラ属性がどんなものになのか、まだまだ分からないしね。
俺の年齢が年齢だし高確率で年下攻めになるとは思うけど、その辺も込みで設定を一緒に考えていけたら。
>>提供
基本俺だけ。…単純に俺を使いたいからっていう理由だね、うん。
長くやれば他の人呼べると思うけど、それでも偏りがあるからあんまり期待はしないで欲しいかな。
>>募集
小柄・中性的な人・配信者系の人以外の版権女性なら誰でも。
…って言ってもそっちは困るだろうから、俺の個人的な好みを挙げさせてもらうと、同作のユ/カ/リさんは微優遇。
他作だと、アズレンのKAN-SENの子たちなら俺も指名できる知識はある。こっちは挙げてたらキリないけど、有名どころで好みなのはダ/イ/ドーやプ/リ/マ/ス、樫/野辺りかな。他の細かい好みは直接聞いてくれると助かります。名前挙げるだけでページ埋まっちゃうし…。
あとは…あー、そうだ。原作で顔がある彼氏さんや旦那さん持ちの女の人は今回は遠慮してもらいます。年上のお姉さんは好きだけど、寝取りの趣味はないんで。
>>萌萎
【萌/可】
日常、裏、裏メイン、イベント、スキンシップ、ハグ、キス、ラッキースケベ、ギャグ、ハプニング、セクハラ、ご都合主義、甘々、シチュエーション重視、羞恥、野外、露出、意地悪、奉仕、主従、多ラウンド、ベッド外、二穴、コスプレ、他萎以外。裏関係は多いので一旦割愛/雑談、猥談、ロル内外擬音・露骨表現、ハート喘ぎ、24h受信、他不可以外
【萎/不可】
グロ、寝取り・寝取らせ、前後スカ、汚系、不潔、唾液を使ったプレイ、前立腺攻め、白目剥き、あへおほ、妊娠出産、逆アナル、ふたなり、流血、暴力、リョナ/女装、シチュ軽視、同時複数提供、背後要素強めの雑談、描写より雑談優先、背後詮索・干渉、背後口調、風景写真含めた画像添付、一言レス、受け身、確定ロル、過度心情描写、色付き絵文字、おはようおやすみの挨拶、寝落ち報告、雑談時のプチロル
ざっとこんな感じになるけど、興味持ってくれた子がいたら以下を書いて連絡入れてくれるかな?不備がない子に即日か翌日返信するね。消すまで待ってるよ。
件名:使用Cの名前
本文:C口調で使用Cについての自己紹介、他提供C・作品、希望設定、やりとりの形式(描写メインor半完並行)、萌萎(ほぼ同じという理由で萎省略不可、こちらのコピペでも良いので記載必須)、他希望や質問(あれば)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]