[1]専属メイド募集(R20/裏メイン/受募)
男性主人
2025/11/21/(金)09:19
初めまして、閲覧有難う御座います。
朝から晩まで此方の世話から性処理…所謂御奉仕をしてくれるエッチなメイド、また調教で従順なメイドに堕ちてくれる女性な方を募集します。
基本的にメイドパロ希望となりますので世界観とか気にせず楽しめたら良いなっと考えてます。
ベッドの上やお庭等、色んな場所でヤリあったり、仕事でミスした罰として地下室で媚薬や玩具を使って調教等…色んなシチュを楽しめる方が来てくれると嬉しいです。

提供
創作男性で、設定は出来れば若いキャラを扱いたいので、大まかですが年齢は15~29の間、容姿は中肉中背、筋肉質、筋骨隆々の大柄体型等になりまして、キモ、醜悪以外なら提供出来るかと思います。プロフの方は応募時の返信で作成して送ろうかと思います。

募集
優遇版権/優遇キャラ
閃乱カグラ/飛鳥、雪泉、斑鳩、夜桜、焔、両奈、春花、芭蕉、凛、鴇、芦屋、伊吹、睡蓮等
ドラクエ/ゼシカ、アリーナ、マルティナ、ビアンカ、フローラ
テイルズ/ティア、ミント、エステル、ジュディス、パスカル
SP○FAMILY/ヨル
プリコネ/ペコリーヌ、ユイ、シズル、キョウカ、イリヤ、ヨリ、アカリ、スズメ、マコト、カオリ、クレジット
宇崎/宇崎花、宇崎月、宇崎柳、亜細亜美
シンフォギア /響、マリア、クリス、切歌
ゼノブレイド2/ホムラ、ヒカリ
一騎当千/孫策伯符、呂蒙子明、劉備玄徳、馬超孟
ダンまち/ヘスティア
ハイスクールD×D/リアス・グレモリー、姫島朱乃、ロスヴァイセ、塔城小猫、ゼノヴィア
対魔忍/井河さくら、八津紫、水城ゆきかぜ、秋山凜子、高坂静流、相州蛇子、ふうま時子、甲河アスカ、鬼崎きらら等
東方/十六夜咲夜
格ゲー/いろは、マリー・ローズ
五等分/二乃、三玖、五月
その他、古めな作品から新しい作品まで、持ち込み大歓迎。

条件
裏希望の為背後R20以上
ロル数のみで100文字以上
帯使用可
擬音露骨ハートマークの使用はお任せ

此方の萎は四肢切断、流血、過度な暴力、不潔、死、ふたなり、大スカ、下品、絵文字使用、

もし気になる方がいましたら
タイトルに「メイドパロ」
本文に「提供キャラor作品」
「萌萎」
「希望創作プロフ/記載するかどうかはお任せ」
をお願いします。質問のみも受け付けておりますので、良縁願ってお待ちしてます。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove