[1]魔力供給?(裏メイン/R20)
カドック・ゼムプルス
2025/11/21/(金)21:15

カルデアへ協力するかわりに魔力供給の手伝い…なんてありきたりな設定かもしれないが、僕らの相手を頼みたい。詳しくは下に書いておく。

[条件]
・本体年齢成人済み
・帯でやり取り可能
・露骨擬音ハートマークの使用
・短文すぎない
・ヤリメイン

改めて説明させてくれ。カルデアへ協力する条件の一つに魔力供給の手伝いも含まれていた。本来なら発電機で補えるものの人からの魔力も一定数必要らしい。マスターに藤丸も居るがそれでも現状はカツカツ。そこで僕にも協力して欲しい、と。協力すると決めた以上は仕方ないと受け入れたが、その方法は性行為。って戸惑っていたものの次第に乗り気に、いやヤる気?になって今じゃ作戦終了後に盛り合う程に。あくまで魔力供給が目的だったのに、今ではオナホ、オナペット、生オカズ扱いするくらいに。
っと割と過激な内容にするつもりだ、それでももし良かったら連絡してきて欲しい。

最後に提供と希望、簡単に萌え萎え、送ってきてほしいことを書いておくから確認してくれ。

[提供]
カドック・ゼムルプス、オベロン、藤丸立香♂、岸波白野♂、アルジュナ・オルタ、ギルガメッシュ、他相談可

[希望]
モルガン(トネリコ可)、スカサハ・スカディ、ニトクリス、シェヘラザード、宮本武蔵、紫式部、BB、藤丸立香♀、マシュ

[萌え萎え]
・萌え
積極的、多体位、多キス、獣交尾、中出し、孕ませ強請り、子宮姦、顔射、強姦紛い、奉仕強要、淫語調教、猥談のみも可、etc
・萎え
スカ全般、母乳搾乳、消極的、SM、重暴力、汚物系、終始ロル

[応募時の記入]
タイトルに「魔力供給」
内容に「希望C、提供C、萌え萎え、質問があれば、帯の招待状(部屋は此方で用意しても構わない)」
を書いて送って欲しい。じゃあアンタからの連絡が来るのを待ってよう。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove