[1]ブ/ル/ア/カ生徒がデキちゃった!?(R20)
先生など
2025/12/06/(土)19:18
閲覧ありがとうございます。タイトルで察した方もいると思いますがシチュに孕ませが混ざっていますので、それが苦手な方は今のうちに回れ右を…。
…
……
………
大丈夫ですね?それでは続けますね。まずは最初にブ/ル/ア/カ女子を募集しています。提供は先生か創作の男性になります。それと約束事がありまして。
・R20…ヤリメインなので背後成人済み。
・絡む媒体は帯か黄色。
・ハート、擬音、露骨が使える。
・孕ませ系が萌。
・打ち切りは無言退室。
・雑談部屋と絡み部屋が分けられる。(雑談必要ないなら無しでも可)
そしてシチュは先生が相手がなら担当の時にそういう雰囲気になって…創作なら金欠から逃れるため。先生が人質に。先生に隠れて托卵などなど細かくは立候補者さんと相談になります。ギャグ寄りでもシリアス寄りでも出来ますので、その辺の趣旨は事前に教えてください。
立候補、質問がある方はタイトルにブルアカ、本文に扱うキャラ、萎、ギャグ寄り希望かシリアス寄り希望か、質問等を書いて送ってください。マニアックな募集ですが、もし趣向が合う方がいればよろしくお願いします。ここまで見てくれてありがとうございました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]