[1]共に生きる
イチ(魔男のイチ)
2025/12/18/(木)10:53

──…死対死は成立した。魔法は狩る。

そんな生き方しかしてなかった俺は、家族というのを知って、変わっただろうか?君に、教えて欲しい

まだ作品の知名度としてはマイナーだけど、そんな俺と描写回しや、日常を一緒に過ごしてくれる、版権の魔法などが存在するファンタジー作品のCを募集する

やりとりの媒体は手紙で、仲良くなったら帯に移行とかは大丈夫だから、そういう相談も歓迎するぞ

こちらの傾向としては、甘やかし気味で、季節のイベントなんかを一緒に考えるのが好きだから、裏とかそういうのがしたくないなら先に言ってくれて大丈夫だ。相性もあるしな

それじゃ、俺の家族になってくれる人はタイトルにキャラの名前と作品名を記載して、やりたいシチュエーションがあれば初回描写、特に無ければシチュエーション相談で、どういう事をしたいか声かけしてくれ

あと、そっちの提供Cの姿に悩む人や、俺の作品を知らないから別の作品のCが助かるとか、そういう人は相互にCの姿を相談して変えたりも大丈夫だから、その時はそっちの好きな作品をある程度挙げて、初回の手紙に相談したいって書いてくれると助かる

それじゃ、長くなったが狩りの準備をしながら待ってる
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove