[1]〇〇ロイドの性活
鏡/音/レ/ン(代表)
2025/12/25/(木)12:21
AI技術がシンギュラリティを迎えたとある世界線、発展したAIは人間の良きパートナーとして人間に反旗を翻すこともなく仲良く世界を発展させていきました。
結果として内戦や犯罪全てが根絶されたわけではありませんが、ほぼ全ての人類が平和で満たされた生活を送れるようになり、さらに本当のパートナーとしてアンドロイドやバイオロイドが実現する運びとなりました。
これはそんな世界での人間とアンドロイド、そしてアンドロイド同士のえっちで平和な生活のお話……

ということで前置きが長くなっちゃったけど、今回はVOCALOID、VOICEROIDをはじめとしたキャラクター同士やマスターとキャラクターなどでえっちなことをしてくれる子を募集するよ

条件
・背後成人済み
・媒体は帯
・ロル数は100前後〜
・放置、無断退室はしない
・希望、不満点について遠慮なく言ってくれる

提供キャラ
・鏡音レン
・女性キャラ(シチュ含め応相談、ふたなり)
・男性マスター(ショタ〜大学生程度の年齢)
・女性マスター(高校生〜大学生程度の年齢、ふたなり)

募集キャラ
・初音ミクを代表とした女性キャラ
・オリジナル及び他版権キャラについては応相談

シチュエーションに関してはお互いのキャラによって変わってくると思いますので相談で決められると嬉しいです。
希望のシチュやプレイなど遠慮なく言ってくださいね?

萌に関しては色々あるけど一般的だから省略、気になったら聞いてね
萎は、愛無し、痛みを伴う行為、グロスカ、元キャラを逸脱するような肉体改変、あへおほ、みさくら、汚喘ぎ、ハートなど記号の使い過ぎって感じかな?

とりあえずざっとこんな感じかな?

それじゃあ相手してくれる子がいたら
・希望、提供キャラ
・萌萎
・希望シチュ
・質問とか

を書いてお手紙よろしくね、まってるよ♪

[編集] [返信]
[2] 鏡音レン(代表)
2026/01/03/(土)17:08
募集継続中、よろしくね
[編集] [返信]
[*前][次#]