[1]熱をくれる恋人(NL/R20)
牙_琉_響_也(逆_裁)
2025/12/27/(土)19:34
毎日毎日こう寒いとさあ、身体の芯まで熱くなるような何か・・欲しくなっちゃってさ。ぼくらのギグも熱いんだけどね?君たちと暖め合いたい、なんてね。
やあ、いらっしゃい。お決まりの挨拶は省かせて貰うよ。堅苦しいのは法廷だけで十分、君らもリラックスして見て行っておくれよ。
とは言え懐の深さには定評のあるぼくだけど、一応ルールだけは決めておこうかな。大丈夫、いい子にしてれば守れる簡単なものだからさ。
〇条件〇
・背後様心身共に成人済み
・描写は100文字以上、制限無し
・帯でのやり取り、アイコンは公式非公式問わず
・退室、又は2週間無言で打ち切り
・1日1通から3日程度のムラレス許容
・半で相談、完で描写の部屋使い分け
※
、露骨表現、男性向け表現が萌
※裏含むイチャイチャ、スキンシップ過多が萌
・・参ったなあ。簡単って言ったのに結構長いんじゃない?全く、こんなクドクド細かいこと言ってたらお_デ_コくんに笑われちゃうね。
さて、ここまではオーケーかな。それじゃ早速本題。ぼくがやりたいこと、それから会いたい子たちの話に移るよ。
やりたいことって言ってもサイコーにシンプルでさ。最初に言った通り君らと暖め合いたい・・恋人でも夫婦でも形は何でも良いさ。兎に角愛情をね、注いで注がれたいんだよ。甘いスキンシップと蕩けるような夜の営み、どっちも欲しいぼくは欲張りかなあ。
ぼくが会いたい子、それはズバリ!可愛い子なら誰でも・・と言いたいところなんだけど、それじゃあ解らないよってオーディエンスの声が聞こえて来そうだからね。具体的な作品、その中でも特に会いたい子を幾つか挙げておこうかな。
〇募集〇
V_T_u_b_e_r、N_I_K_K_E、ア_ズ_レ_ン、ゼ_ン_ゼ_ロ、F_G_O、着_せ_恋
特に会いたいのはVのら_で_ん、ノ_エ_ル、ニ_ュ_イ、マ_リ_ン、サ_ロ_メって言う子たち。勿論他の子も会いに来てくれる子は皆歓迎だよ。
ただ、生憎ぼくらから提供出来るのはちょっと少なくてね・・。ぼくの他には成_歩_堂さん、御_剣検事局長、お_デ_コくん・・だけって言うのもつまらないし、他にも幾つか挙げておくよ。その中から好きな人を、って言いたいところだけど勿論ぼくを選んでくれるよね。
〇提供〇
逆_裁、呪_術、ゼ_ン_ゼ_ロ、龍_如、J_O_J_O
この話も大分長くなっちゃったね、そろそろ幕引きと行こうか。ここまで読んでぼくに熱い手紙をくれる子は、
提供、希望、萌萎、眠ってるぼくを起こす場面か一緒にお風呂に入る場面の描写を添えて送って欲しい。お相手をお願いする子には部屋の鍵とぼくの萌萎を添えてお返事させて貰うよ。
それじゃ、君らと出会えるのを楽しみにしてる。
[編集] [返信]
[2]
牙_琉_響_也(逆_裁)
2026/01/01/(木)21:52
あけましておめでとう、だね。
新年早々で悪いんだけどさ、ちょっと上げさせて貰うよ。何せ雪が降るくらい寒いって小耳に挟んだものでね。
それじゃ、引き続き待ってるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]