[1]葬送二人旅(R20/固定CP募)
シュタルク(葬送/代表)
2025/12/31/(水)08:58
見てくれてありがとう!
タイトル通り、俺たちと旅をしてくれるパートナーを探してるんだ。
詳細は下に目を通してほしいんだけど、先に一つ補足しておくよ。条件にも入れてるように、完だけじゃなくて半でもやり取りできたらなって。
完は楽しいけど少し体力が必要だから、今は返せないかもって時でも半で気軽に「ただいま」とか「おかえり」とか言えて雑談したり、映画やアニメなんかの映像作品を一緒に見ながらまったりできたら凄く嬉しい。
説明下手だけど伝わったかな?後は下を確認してくれ!
【条件】
○背後様成人済み
○媒体は帯
○完と半の両方でやり取り可能
○完はロル100字程度から上限無し
○相性次第で長期&本命発展可能
【提供C×希望C】
「葬送のフリーレン」
○シュタルク×フェルン
○ラント×ユーベル
○ヒンメル×フリーレン
【完の設定、というか雰囲気?】
原作準拠の世界を二人で旅している根無し草な俺たち。
関係は恋人or恋人未満。たまにはケンカをする事もあるけど、基本はめちゃくちゃ仲良しでエッチもしまくり。町や村に辿り着いたら宿屋に連泊してセックス三昧、もちろん野宿でもダンジョンの中でもお構いなし。
旅の資金が枯渇して貧乏になったりミミックのトラップに引っかかったり、大変な事もあるけどそれも引っくるめて一緒に楽しんでいこうっ!
【萌/萎】
○萌→愛有り/甘々/溺愛/嫉妬/らぶらぶ/いちゃいちゃ/甘えた/ハグ/キス/ディープキス/キスマーク/膝枕/おっぱい枕/添い寝/中出し/避妊/孕ませ・子作り発言/求婚/だいしゅきホールド/種付けプレス/杭打ち騎乗位/アナルセックス/連続射精/多ラウンド/ちんぽビンタ/ちん媚び/ちん嗅ぎ/オス臭/メス臭/汗だく/手まん/クンニ/クリ責め/乳首責め/ひょっとこフェラ/イラマチオ/玉舐め/アナル舐め/前立腺責め/ごっくん/放尿/飲尿/コスプレ/エロコス/エロ下着/玩具/拘束/意地悪/羞恥/むちむち/がに股/蹲踞/あへおほ/あほえろ/ダブルピース/シチュエーションプレイ/プレイ中の一時的なペット扱い・オナホ扱い/魔法による一時的なショタ化・ロリ化・分身/露骨表現/男性向け表現/擬音/ハートマーク/C壊れ/ご都合主義
○萎→愛無し/悲恋/シリアス/浮気/寝取り/複数/修復不可の喧嘩/プレイから逸脱した暴力/大怪我/妊娠/出産/母乳/触手/ふたなり/肉体改造/音信不通
相手を希望してくれる人は、希望CPと萌萎を載せて連絡をくれ。もし質問や要望なんかあればそれも遠慮せずにな?帯の部屋はこっちで用意するから大丈夫だよー。
記事が流れてても消すまでは募集中だから。よろしくっ!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]