[1]カオゼロの乳娘たち
セレニエルさん優遇
2026/01/01/(木)16:15
そろそろ、俺の子供を産んでくれる気ににった?💗…強情だねェ、でもシスター様のおっぱいはそう言って無さそうだけど💗残念、イカせてなンてあげないよ💗
(膝上に乗せた小柄ながら成人男性の手にも収まりきらない大きな乳の塊、それを下から持ち上げて修道服を剥がされ、純白の小洒落た下着越しに先っぽばっかりを弄り回す。すっかり体重を預けながらも決して声を上げない。それでもひくんッ💗と震えて何度も何度もイキかけているも、あと少しでイケない💗長く熱い深呼吸を何度も繰り返して排熱をしても体温は下がらない。やっと落ち着いたと思ったら、今度はお腹の上からくにくに💗と中指と指先が沈み込み柔らかな腹の上から子を孕む器官を何度も刺激して、悶絶させる💗それでもひくんッ💗と絶頂の瞬間を捉えてぴた!と刺激を止める。健気にこちらを睨む気高いシスターさンを抱きしめながら、肉欲における求愛を繰り返す。)
いきなりのロル失礼しました💗おっぱい大きいくせに清楚を絵に描いたような綺麗系シスター様を募集します💗
一人教会を切り盛りするなか、派遣されてきた男性がシスターさんにとっての悪夢の始まり💗
毎晩毎晩いじめられてすっかり体は堕ちてるくせに健気に耐え忍んで💗みたいなシチュエーションを💗
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]