[1]アスナ、えっちしよう!(R20)
先生(BA)
2026/01/10/(土)10:27
どストレートにも程があるタイトルにもかかわらず見に来てくれてありがとう、アスナ!
これを見てるって事はアスナ以外有り得ないからね。

私と明るく楽しく甘く激しくねっとりどろどろなえっちをしてくれるアスナを探してるんだけどー……

☆以下条件☆
・背後成人済み、男性向け表現や擬音、ハート使用等に抵抗の無い方
・帯かメール(gmail、捨てアド)でやり取り可能
・短中文派(行動が分かる範囲であればOK!)

基本的にはエロギャグ・アホエロなノリで明るく、セクハラやエロ芸みたいな日常エロ〜ガッツリハメのエロまで、色んなタイプで楽しめたら嬉しいな。
私の容姿は希望に合わせるけれど、特になければよく見るようないつもの顔や体型でその時々でマッチョにもなるしスタイル抜群の私になったりも。もはや妖怪。

こちらの萌え萎えは以下の通りだから参考にして欲しい。
■萌可
あほえろ、エロギャグ、ご都合主義、露骨表現、擬音、ハート使用、エロ芸、セクハラ、露出、全裸散歩、陰毛、腋毛、前後スカ(排泄のみ)、コスプレ、ローション汗だく、アナル、二穴攻め、中出し、奉仕、パイズリ、玩具、萎え以外
■萎不可
白目きやアヘ顔等の顔面崩壊、死亡、流血、グロ、口臭・足臭、重暴力、過度長文

参考程度に見て欲しいと思って色々書き出したけど、アスナの苦手なモノが入っていればそれはやらないから安心して、アスナの萌え萎えも教えて欲しいな。
興味があれば希望媒体と、萌え萎えを書いた内容を送ってね!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove