[1]孕ませ子作り交尾(NL/R20)
陸/遜/伯/言(359無双)
2026/01/14/(水)21:28
初めまして、この募集を覗いて頂きまずは感謝致します。こんな募集ですから見て頂けるだけでも有難いことです。とりあえず代表として私が募集をさせて頂きます。
表題に書かれてる言葉を見てこれを覗かれたということは私と同じ趣味を持ってるということですね。随分と奇特な性癖です。さぞ肩身の狭い思いをしてきたことと思います。私もなかなかお相手が見つからず難儀致しますからね。だから、同じ孕ませ交尾に興奮を覚えるイヤらしい方がいらっしゃいましたら、溺れるようにひたすら子作りしませんか?
特にただひたすら交尾するわけではなく。卵子に精子が群がりぷちゅりと受精してしまうような細かな描写が好みの方は大歓迎です。さて、話は長くなってしまいましたね。まずは条件を見て下さい。

条件
背後成人済み
帯でのやり取り
描写100字以上
裏時露骨表現、男性向け表現が可能な方
無断で打ち切らない方(白紙、End)
※半なりで相談、雑談、猥談等ができる。

以上です。最後の半なり相談、雑猥談は私のワガママですから必須ではありません。ただ、欲張れるのなら、という贅沢です。

提供
陸/遜、周/瑜、朱/然、凌/統、曹/休、李/典、張/コウ、賈/ク、曹/丕、荀/?、法/正、徐/庶、姜/維、関/興、張/苞、文/鴦、司/馬/昭、司/馬/師、司/馬/懿、賈/充、夏/侯/覇、紫/鸞

募集
同作女性優遇、他作歓迎

設定
基本的には恋仲や夫婦関係、不倫関係等の甘く愛し合える関係が良いと思っていますが捕虜から無理矢理というのも可能です。そこから抵抗し続けるのも良し、なし崩しに絆されるも良しです。基本的には愛有りでの関係を望みますがスタートは無しでも構いません。世界観や詳しい設定は相談できればと思います。

萌えは多くあるのでとりあえず萎えのみ伝えさせて頂きます。萌えを詳しく聞きたいや方はやり取りを開始する際に声をかけてくれれば答えますので是非。ちなみに募集表題にもある通り妊娠は必須ですので悪しからず。

死、終始愛無し、重SM、四肢切断、不潔表現、大スカ(小は可)、グロ、複数プレイ、短文、展開任せ、顔文字、鸚鵡返し、マグロ、等

中には妊娠は許せるけど出産や腹ボテ描写、産まれた子に対しての描写は苦手という方もいらっしゃると思いますのでそこはご都合主義で適当に済ますことも出来るから要相談です。まぁ、出産した後にすぐに、なんて現実では有り得ない行為をしたいということであれば吝かではございませんが。

あまりに狭い嗜好で提供募集も狭いですから、ゆっくり待たせて頂こうかと思います。
もし興味を持って下さる方がいればタイトルにこの募集の表題、提供C、募集C、萌萎、あれば質問や希望を記入の上、連絡して下さい。貴女との縁が繋がるのを楽しみにしていますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove