[1]〆
禪/院/直/哉(呪/術/廻/戦)
2026/02/03/(火)00:05
……自己紹介はせんでもええか、知っとるやろし。禪/院/家の当主……になるはずやったのにな、チッ。
まず、条件。
・二十歳以上であること
・背後干渉はしないこと
・媒体はGmailか帯どちらか
・描写有りならプチ、豆、中可
漫画派、アニメ派どっちでも。ちなみに俺はファン/パレとモジュ/ロには手ぇ出してへん。君がそっちの話もしたいんやったら後者なら勉強可能やけど、アプリのほうはなぁ……時間とられてアカンわ。気ぃ向いたらってところやね、俺のSSRでも実装されたら教えてや。見たったるから。
ほんで。
ゆるーく会話できるやつを探しに来てんけど、いわゆる半・完に拘りはない。……そもそも本編の流れを汲むなら、出来事を捻じ曲げんと難しいとこあるしな。
ま、お疲れさま会みたいな空間やと思っとき。でも、もし君が描写の有無に関わらず完オンリーで行きたい言うんやったら、話し合いしよか。それらしい設定用意しとくわ、多分。
裏(恋愛要素)は……そんとき次第ちゅうことにしとこかな。重要視しとらんから無くてもええわ。メタいこと言うと、ぶっちゃけ俺が女に甘い言葉吐いてベタベタしとる姿想像出来ひんやろ?そこらへんはご都合ウンタラで相談やね。イフの可能性を描くんも醍醐味ではあるし、あの甚爾くんかて結婚して丸なったくらいやしな。イジメてほしいんやったら別やけど、くっくっく。
募集
同作でも他作でも、一次創作でもかまへんけどこっちの世界観に見合った自己紹介で頼むで。でもなあ、男を立てられへんような可愛げの無い女はどうなってまうかな。冗談やて、ごめんちゃい☆
念の為に言うておくけど万が一真/希ちゃん真/依ちゃんで挑戦するんやったらさすがにライン守るから安心しぃ、俺は人の心があんねん。
提供
俺(禪/院/直/哉)
え?なんなんその顔、なんか問題あるん?どうせ表題に釣られてココ覗いたんやろしええやろ、他の連中は呼んで来やんでも。……まあ、サブ枠なら呼べんこともないけどな。乙/骨くんとか、変わり種やったら、鹿/紫/雲とか……ほんのちょびっとやで?サービス登場、メインは俺や。
………一気に説明しすぎて喉乾いたわ、こんくらいで言いたいことは伝わったやろ。
ほな、立候補します言う子がおったら、君の姿・希望設定・やり取り方法・質問(あればな)綴って連絡寄越してくれへん?削除か〆切るまでは待っとるわ。三日以内には返事出す。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]