[1]姫始めをしたい「元」神(NL/R18)
鍾/離(g/n/s/n)
2026/02/11/(水)18:34
年も越し、寒さも一層厳しくなるが、無事に過ごしているだろうか。こういう日は温かい鍋でも囲って皆で食事でもするのが良いだろう、無論、友と過ごす一日もかけがえのないものだ。俺もただの璃月人としてそのような暮らしを考えたこともある。しかし今はそれ以上に経験してみたいものがあるのだが、お前は其れに付き合ってくれるのだろうか?
ふむ、開幕から長ったらしいものを見せてしまった。端的に話すとしよう、人々は年を越した時に「姫始め」なるものをすると聞く。しかし胡堂主も濁すばかりで細かな事は教えて貰えずでな、其れを俺に教え主導権を握る、若しくは教えたものの逆転され鳴かされる、どちらでも構わない。付き合ってくれる者を探しているところだ。短期でも、気が合えば長期で相手をしてくれると俺としては喜ばしい限りだな。
然し誰彼構わずという訳では無い、多少ではあるが課題を設けさせてもらう。それでも尚名乗り出る者が居れば頼むとしよう。
条件
背後様25歳以上
背後干渉禁止
打ち切り時は退室or1週間無言
レス速度寛大
ロルのみ80字〜
媒体は帯orG
♪半なりにて展開相談可能
♪長期やり取り優遇
提供
原神より鍾離のみ。どうしてもという場合のみ数名提示可能。
募集
原神の現バージョンまでの実装未実装含む敵味方女性、関係性不問。後付け設定歓迎。
大まかにはこのようなものになる、問題はないだろうか?
そうそう、得手不得手に関してはその時々で聞くといい。今記載したところで変動があるやもしれぬからな。
ではこのようなものでも気になるという者は
件名:姫始め
本文に提供(複数可能な場合は挙げる事)
希望の関係性
得手不得手
サンプルロル(エロル可)
こちらを記載した上で文を出すといい、届き次第此方から出迎えよう。
質問のみもこの際だ、受け付けるとしよう。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]