[1]わからせ調教(NLR20)
創作♂
2026/03/13/(金)10:56
最初に此処を見てくれた事に感謝するよ。
説明させてもらうと簡単な話俺に襲われて凌辱されたり痴漢されたり、そちらが好みなら催眠なども含めた上でやりたい放題されただけでなく味を占めて調教し続けた結果弱味までしっかり握られて心も折られて変わらぬ日常と引き換えにまるで甲斐甲斐しく尽くす恋人のようになってくれる子を募集させてもらおうか。
抵抗されるのも悪くは無いけどもうすっかりわからされてる方がいいな。嫌々、あるいは快楽漬けにして脅迫して絶対に逆らえないのに従順である限りなぜかとても大事にされていく内に絆された結果俺に逆らえない事を口実に女の悦びに目覚めてしまうとかも良い。もしくはいっそやり方は傷付いたがじつは前から俺に好意を持っていたから

提供
創作同級生から青年中年まで(筋肉質体型予定)

募集
学マス、シャニマス、バンドリ、SAO、プロセカ、アオのハコ、ロシデレ、着せ恋、天使様、義妹生活など学生C、V含む

萌は沢山あるから省略、萎は下品とか不潔って所だな。下品については解釈次第で異なるだろうから好みで不安な行為があれば言うと良い。
今回の大まかな雰囲気は力ずくだが抵抗しない限りは身の安全も生活も保証されながら調教される内に愛されてると気付いて堕ちた女の話だと思え。謂わばお前も恋人気分でいる癖に俺の命令だからって大胆な事も従うって事だな。

ここまで見て興味が湧いたなら題名に第一希望の提供の名前、提供、俺への希望の容姿(性格)、萌萎、質問(あれば)を書いて連絡してくれ。帯への招待状は相手をしてもらう相手に2日以内に送らせてもらう
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!