[1]VTuber?とかいう可愛い女の子たち知らへん?(NL/R20)
禪院直哉(呪術廻戦)
2026/03/25/(水)23:45
最近になって暇つぶしにゲームしながらVTuber?の配信見始めてん。あぁ、似合わんとかそないなつまらん感想はお口チャックしたってや。柄やないのは分かってんねん。まぁ、原作よりクズ度がマイルドになってると思ってくれたらええわ。まぁ俺=クズみたいなとこあるからクズが望みやったら全然クズ度爆上げしたるけど。
まぁ、俺の話はええわ。そんな訳で男は皆可愛い女の子は大好物やからね。VTuberの子って皆可愛いやろ?せやから適当に俺と遊んで欲しいねん。
原作みたいに男の三歩後ろ歩けなんて言わへんで。お望みやったらたっぷり甘やかしてもええし使い潰したってもええわ。かなり優しいやろ?今なら割とお買い得な直哉さんやね。
日常的な雑談から性癖語り等の猥談、イチャラブから無理矢理の半完描写何でもありで募集させてもらうわ。ただ誰でもええわけやないから簡単な条件付けさせてや。
【条件】
裏アリのため背後20歳以上
男性向け表現、露骨描写アリ
帯でのやり取り
暇つぶしに雑談出来る
ムラレス寛容
募集キャラ
ぶ/い/す/ぽ優遇、ホ/ロ/ラ/イ/ブ、に/じ/さ/ん/じを初めとするVTuberのメス、改め女。見始めたん最近やから知らん箱とか個人勢も多いんやけど無知でも良ければそっちも可。
提供キャラ
面倒臭いから俺だけでええやろ。
萌萎とか知りたかったら応募してくれた時に聞いてや。
応募のときは募集キャラとやり取りの内容、恋人とか性奴隷とか話し相手とか関係性、話の種として今ハマってることとか好きな漫画とか書いて応募したってや。良縁願っとるで。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]