[1]恋人探し(R20NL)
イ/ブ/ラ/ヒ/ム(2434)
2026/03/28/(土)23:39
こんにちはー、2434所属、イ/ブ/ラ/ヒ/ムでーす。
…いや、分かるよ。恋人探しとか言って俺が出てくんの場違いじゃね?って思ってんでしょ。似合わねーって。
でもさー、いいぢゃん。やっぱ欲しいぢゃん。そういうなんつーの、恋人ちっくなね?甘酸っぺー思いだとかしてーの。男だからそういう組んず解れつな絡みだとかしてみてーの。
だからそんな俺といちゃこらしてくれるクソかわな彼女募集させてもらいまーす。
とりあえず条件的なあーだこーだ出しとくんでヨロー。
背後20歳以上
帯でのやり取り
1日1通以上やり取り可
雑談猥談可
描写100文字以上
ま、一旦条件はこんなんでいいべ。やっぱ毎日話せるほうが楽しいしね。
ほんで、募集キャラは同じVTuber優遇の版権C全般。ちゃんとアイコンだのキャラがしっかりしてれば創作もギリ可って感じか。
こっちの提供キャラは、まず俺ぢゃん。葛/葉、叶さん、社長、ろれ、ふわっちとか。ぶっちゃけ箱内そんな色んな人見てるわけじゃねーから似非は大目に見てくれると助かるー。
萌はいっぱいあるからとりあえず萎だけ先に。
萎
愛無し、死、四肢切断、不潔表現、大スカ、グロ、複数プレイ、出血、短文、展開任せ、顔文字、鸚鵡返し
基本的なやり取りは半雑談猥談しながら気分乗ってきたらいちゃこら出来たら良いなーって感じのふわっとした感じね。
もし相手してくれる彼女が居たらタイトルに伝説覗いてく?って書いて提供キャラと希望キャラ、萌萎、好きなゲームだとか漫画だのを書いといてー。
てことでね、おつー。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]