[1]ドスケベ乱菊さん(R20)
コン(脱色)
2026/03/31/(火)21:01
閲覧サンキューな!今回はこの俺、コン様(in一護他キャラは要相談)とぬるぐちょあっはんうっふんなドスケベプレイで楽しめる乱菊さんを募集しに来たぜ!
…ちなみに、超特殊なんだけど、ぬいぐるみのままの俺からのやりすぎセクハラなんかもOKだから、やってみたいって乱菊さんは遠慮なく言ってくれよ?

条件は、まずは帯かメールでのやり取り。
次に、文字数はロル含め50〜の短文派。ロル内外に男性向け表現可能!
…こんくらいかなー。あとはもう、ドスケベプレイやあほえろ好きって事くらい?
こっちの提供は俺(コン/ぬいぐるみ)、in一護他登場人物、他ジャンルで好みの見た目があれば遠慮なく!まぁ中身は俺なんだけど。

こっちの萌え萎えは以下の通り!
【萌可】
ご都合主義、あほえろ、露骨擬音、ハート、生ハメ、中出し、露出、裸体散歩、公開、撮影、陰毛、剃毛、前後スカ(排泄のみ)、コスプレ、ローション、アナル、二穴攻め、萎え以外
【萎不可】
死、グロ、アヘ顔、白目き、嘔吐、食塗スカ(ぬいの姿なら可)、シリアス、悲壮

…なんか特殊なような微妙な募集だけど、希望する乱菊さんは希望C、萌え萎え、希望媒体を書いて送ってくれよ!

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」