[1]よわよわな先生へ(R20/半なり)
阿比倉 章人(よわよわ先生)
2026/04/11/(土)23:23
鶸村(ひわむら)先生!アニメ化おめでとうございま……ってまた頭から血を流してる!?今度はどこに転んでぶつけたんですか……
せっかくアニメ化したので俺と一緒に頑張りましょう鶸村先生。転んで血を流してばかりだとまたこわこわ先生だと思われてしまいます(絆創膏ぺたぺた)
まだアニメは最初なのでわからない事も多いと思います。まずは俺と一緒に少しずつ話し合いましょう、時間をかけて先生と一緒に学び合っていきたいです。鶸村先生が多少大胆になれるくらい一緒に仲良くなれたら幸いです
萌萎について記載しますね!これ以外にも可能な事は色々ありますので、鶸村先生が好きな事があればぜひ教えてください
・萌
愛有り/甘々/溺愛/激裏/中出し/スキンシップ/乳揉み/乳吸い/多体位/乳首攻め/着衣越しの乳首攻め/キス/前戯/調教/言葉攻め/羞恥/依存/セクハラ
・萎
愛無し/NTR/グロ/猟奇/死/過度不潔/大スカ
募集は鶸村ひより先生、提供は阿比倉 章人でお願いします。
俺はほどほどが一番を心がけていますが……先生と一緒に過ごしてると、とてもほどほどではいられなくなるかもしれません。
やり取りは帯かメールを考えていますが、他のやり取り方法もあれば対応します。
鶸村先生、緊張をほぐすためには足の指でグーパーするといいらしいです。靴を履いたままでも出来るからちょっとした時に試してみてください!
……先生足をつったんですか……?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]