[1]ロストワード異変
ロスワ主人公♂(東方ロストワード)
2026/04/28/(火)21:15
こんにちは!今日はタイトル通り『東方ロストワード』設定に沿った遣り取りを希望したくてこの場を借りることにしました。良かったら内容を見てくれると嬉しいです。東方ロストワードを知らない人でも大丈夫ですが、最低限、東方project作品かキャラクターが好きだと嬉しいです。

やりとりは日常:裏で3:7くらいの比率を想定してますが相談にゆっては裏なしでも大丈夫ですから気軽に声かけして下さいね。

・条件
背後さま二十歳以上、帯(こちらアイコン無しorゆっくり)またはGmail、レス頻度は問わないけれどもリアタイ出来る時があると嬉しいかな。通話など背後干渉は負荷

・大まかな設定
失われた言葉、ロストワード。このロストワードをめぐり、幻想郷では壮大な異変が発生。幻想郷に迷い込んだ僕は、本来は少女のはずなのに、気付いたら少年に変わっていた上に貴C以外の世界の住人には最初から少年だと認識されている。どうやら貴Cは異変に巻き込まれ『違う幻想郷』に迷い込んでしまったらしい。その事に気付いた僕と共に、貴Cの幻想郷に帰る為に様々な幻想郷を巡り日々を過ごしていく……という設定ですが相談により色々な展開に変化も大歓迎です

・募集
版権で、東方projectのキャラクター、もしくは東方ロストワードで実装されている別世界の東方projectのキャラクターを募集します。ロストワードを知ってるなら新キャラ実装の度に変更なんかも歓迎だよ

・提供
ロストワード主人公♂、上にも書いたように本来は少女であるが、この世界では最初から男設定。10代〜20代前半くらいまでそちらの希望する年齢に合わせて調整可能。

・萌萎
萌;メタ含む半なり会話、愛あり、季節のイベント、露出、奉仕、玩具、野外、コスプレ、セクハラ、大量射精、調教、首輪、露骨擬音、性に関する教育、アナル、ボテ腹、多キス、展開相談、ハート文字記号、半なりプチロルで雑談、他萎以外

萎:死、切断、多量の流血、後スカ、グロ系、展開任せ、暴力行為、背後通話交流、無言打ちきり

こんな感じかな?もし応募してくれる人が居たら、タイトルにキャラクター名、東方ロストワードを知ってるか知らないか、萌萎、提供キャラクター、帯か手紙かやりとりの媒体、日常と裏の比率(裏なしならそれを明記)、した上で半なりで話しかけてくれると嬉しいです

僕と一緒に、幻想郷を廻ろう。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」