[1]📺<深夜のおげれつ番組「えろばら!」始まるよ。
番組P。
2026/05/04/(月)04:52
平日のど深夜に突然放送され話題沸騰ととなった新番組─────‥こんぷら違反上等のどすけべばらえてぃ番組、えろばら!■今夜もおんえあ〜‥!💗💗💗。
■番組概要
‥‥と、いう訳で。本番組に出演してくださる版権女性の方を募集させて頂きます。自ら志願、騙されて出演、勝手に企画に巻き込まれ、等々、まずは綿密な打ち合わせが必要になるでしょうから相性重視ですが基本的には区切りの良い期間まで楽しむ募集となります。もぶ・舞台装置等含め複数提供致します。
■企画一覧( 随時追加 )
1.えろげーむに勝利し賞金を獲得せよ‥!。
2.寝起きどっきり‥。
3.路上PRやCM撮影等の単発お仕事‥。
4.催眠術って本当にあるの‥!?
不定期配信、えろばらじお!。
■募集要項
出演者は勿論のこと、番組を支えるあしすたんとも募集中!。
優遇版権:あいます( でれ、みり、しゃに、学園含む )、ぶるあか、にけ、えふご、ぽけもん、ぺるそな、閃乱、どるうぇぶ、ぎあす、がんだむ、原神、すたれ、zzz他。
おまんこにびびっ!。と来た方は
@帯の招待状
A提供キャラ
B希望設定
C意気込み
を書いてぜひぜひご応募を。
[編集] [返信]
[2]
番組P。
2026/05/04/(月)08:00
プレイの詳細はこんな感じ
💗。
1.えろげーむに勝利し賞金を獲得せよ‥!🎮💗。
賞金に釣られてほいほい参加‥💗。一般人やかっぷるも参加可能‥💗💗。すたじおや街角の一角、汎ゆる場所でヤっちゃいます💗。手まんからおけ🩷。旦那・彼氏のちんぽ当てげーむ🩷。先にイったら負け🩷。早着替え🩷。といった定番系や借り物競争( 一番ちんこがでかい雄を連れてきた子が勝ち‥💗。 )、逆なんを成功させろ💗。すたーと地点からごーるまで全裸で誰にも見付かるな💗。男湯・男水着等のちゃれんじ系も‥💗💗。ばかえろ系からひ‥っっどいのまで‥💗。今回は何のげーむかお楽しみに‥💗。( 女の子同士のばとるもあるよ‥💗。)
2.寝起きどっきり‥💤💗。
収録日は翌日です、今夜はこのほてるに宿泊してください‥💗。( 別番組騙る真っ赤な嘘🩷。 )深夜就寝中に合鍵で楽々侵入‥💗💗。所有物や下着ちぇっく‥💗。すっぽんぽんも全国配信されちゃうかも‥!?💗💗。仕掛け人による実況も目が離せない‥💗。眠ってるのを良いことに悪戯し放題でせくはら、ぶっかけ🍌💦。当たり前‥🩷🩷。女の子が起きた瞬間が見所の定番企画‥💗。何と、偶に一般人も仕掛人として採用することがあります‥💗。とってもらっきーですね‥💗💗。
3.路上PRやCM撮影等の単発お仕事‥💗。
知名度向上の為に街中でえろばら!∴のこんどーむ配布会‥💗。届け出無しの一発あうと🩷。路上すとりっぷしょー‥💗。えきすとら探し‥💗。すぽんさーやお偉いさんへの枕営業も‥💗。あだるとぐっずのCM撮影や観光名所紹介などのお仕事もやらせます‥!💗。えろび屋の一日店長‥💗。えろばら監修のAV撮影まで‥💗。全国放送で晒されたくない方にはこういったお仕事もありますので‥💗💗。まずは簡単( ? )なお仕事から道を外して行きましょう‥💗💗。
4.催眠術って本当にあるの‥!?🌀💗。
有名催眠術師様をゲストにお招きし女の子に催眠を掛けて貰っちゃおう‥という至極単純な企画🩷。すたじおでどすけべ自己紹介やご奉仕の強要も‥!?💗。術師様が偽物でも評判を落とすのはNGなので催眠に掛かった振りをして下さいね💗💗。( 契約上では軽い事しかしない、筈なのに正気じゃ出来ないこと‥素面でさせちゃいます🩷。 )自分は男だと暗示を掛けられたり💗。MCを彼氏認識‥💗。本物の術師様だった場合──‥人生終了危機💗💗。なえ‥っっぐいことも‥💗💗。
X.📻不定期配信、えろばらじお!。
映像が無ければ何しても大丈夫‥💗。憧れのいけめんあいどる( 裏ではやりちんとの噂🩷。 )や底辺不細工芸人とげすとの女性がお送りする大人のらじお番組‥🩷。りすなーからの質問こーなー‥経験人数は?💗。好きなぷれい教えて‥💗。どん引き性癖ある?💗。等のえろぉ〜‥い質問に赤裸々🩷。お答え致します‥!💗。収録室ではせくはら‥💗。まいく塞いでのがちやば猥談‥💗。せっくすまで‥!?💗。私今裸なんです‥🩷🩷。∞めーるが読まれた人には私の私物であるおぱんつ、お送りします‥🩷🩷。≠ニいったさーびすも‥💗💗。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]