[1]催眠アイテムを使えばキモオタでも女遊びが可能に!?(R20)
キモオタ
2023/01/03/(火)04:26
今回は、様々な催眠アイテムを用いて本来ならあり得ないはずなのにキモくて冴えないメタボ体型のキモオタにメロメロとなってしまう女の子を募集させてもらいます。
やりたいのはイチャラブ系よりも、チャラ男やクズ男がやるような動きみたいに女の子を食い散らかしたり、オナホや財布扱いくらいにしか思ってなくて……そっちの都合なんかお構いなしに呼び出したり、無責任に中出し、セフレ扱いされたい、もしくは人権すら奪ってもらいたい、そんな願望ある娘は優遇かなぁ。
一応いくつかアイテムと簡単なシチュエーションは考えてあるから興味あるのがあればぜひ立候補お待ちしてるよ。
●アイテム一覧
1.強制マッチングアプリ
マッチングアプリをインストールしていなくてもマッチングしたら最後、マッチングした瞬間に催眠洗脳を自動でかけてラブホや自宅にお持ち帰り
2.強制参加DM
当選メールやハガキ、DMを受け取り開いた瞬間そのイベントに参加確定
例えばオフ会や撮影会などの普通のイベントから、寝取られ温泉旅行、合宿など……。寝取られるためのイベントを強制的に参加させることが出来る。
3.催眠用BGM
この音楽を聞いたら僕にメロメロ
主に合コンなどのイベントや学校で流してもいいかも。店員さんも適応内なのでメイド喫茶で流したり……複数人相手を洗脳するアイテム
4.メスマンKO
街中の女の子や二次元の女の子の画像を読み込むことで登録、登録した女の子を召喚することができるアプリ
登録した女の子は召喚可能。設定の変更や感度、性癖なども自分好みにカスタマイズ可能。ただし一度誰かに登録された女の子は召喚不可
5.チンカスのお香orスプレー
ムワッとしたチンカスの臭いがたっぷりと漂うお香もしくはスプレー
この臭いを嗅いだ女の子はチンカス好きになってしまいメロメロ、シチュエーションとしてはボランティア清掃で家に呼び出すか、街中でスプレーをかける等のシチュエーション
6.母性芽生えガラガラ
赤ちゃんをあやすためのガラガラ、このガラガラを持つと年齢、立場を問わずにキモオタに対して母性が芽生えて赤ちゃんとして見ちゃう
7.美醜逆転スイッチ
スイッチを押すと僕以外の美醜の価値観が逆転、つまり僕がかっこよく見えて、美少女たちは一切見向きもされないので手を出してあげるよ
その他持ち込み歓迎
希望作品
シャニマス、デレマス、俺ガイル、はじギャル、苺、事故、青ブタ、冴えカノ、五等分、着せ恋、かぐ告、2.5次元の誘惑、カッコウ、FGO、アズレン、ブルアカ、咲、艦これ、ごちうさ、newgame、金モザ、バンドリ、携帯獣、メイドラゴン、ひぐらし、たわわ、宇崎、俺妹、幼負け、弾丸論破、先輩がうざい後輩の話、実力至上主義、オタリア、城下町のダンデライオン、プリコネ、恋愛フロップス、東方、みでし、ブレンドS、白箱、ツインエンジェル、v、ネトゲ嫁、すのはら荘の管理人さん、ぼざろ、ボイロ、etc
萌:見せ竿、即裏、ねちねち、前戯、食ザー、ザーメンゼリー表現、唾液、セクハラ、おっぱい、お尻、軽暴力、足舐め、踏みつけ、チンポビンタ、チンポ押し付け、スカトロ、アナル舐め、チンカス掃除、絶倫、女体盛り、舐め、混浴、コスプレ、焦らし、ゴム有り、中だし、バック、多ラウンド、NTR、ハーレム、嫉妬、土下座、おねだり、どすけべ、露出、ベッド外、痴漢、首輪、家畜扱い、尻コキ、パイズリ、顔ズリ、ぶっかけ、撮影、命令、オナニー、玩具、排泄管理、イメージプレイ、不潔プレイ、汗舐め、貢がせ、彼氏比較、etc
萎:死、グロ、ふたなり、女性側不潔
条件
成人済み
無断打ち切り禁止
シチュエーション相談可能
やり取りはメールか、帯を希望なので興味がある娘は、気になったアイテムと萌萎、提供とシチュエーションによってはハーレムになるからそこの可否と必要あれば帯の案内を添えて連絡をもらえるとありがたいかな。
[編集] [返信]
[2]
キモオタ
2023/01/06/(金)19:28
>>1
再募集します
[編集] [返信]
[3]
キモオタ
2023/08/03/(木)00:26
>>1
再募集