[1]幼児化・獣化or現代パロ他(R18BL攻募)
エレン・イエーガー(進撃の巨人)
2014/04/03/(木)23:14
こんばんは。記事を見て興味を持ってくださってありがとうございます。
特殊設定の幼児化・現代パロ(どちらかか原作時の記憶を持っているなど)を優遇とした募集になります。
原作設定でももちろん歓迎しますのでどうぞ見ていってください。

提供・募集は
エレン・イェーガーとリヴァイ兵長のみ、ドッペルなしです。

条件
・女性20歳以上
・レス関係寛大(1日1通〜3日に1通/時間帯ムラあり)
・中文程度
・本などorサブはe箱、xxのみ

提供とか少ない上にすみません。
ようやく設定ですね。
共通は相互片思いか既に両想い・恋人関係が希望です

@飼い主×獣化or獣化×飼い主
獣化の身体的大きさは、幼児体系〜原作体系に耳尻尾のついた姿。
背景は、現在パロと原作の古城生活軸。現代パロのエレン獣化の場合、巨人化のように獣耳の出し入れ可能設定も可。

当方エレンの場合:獣化は犬。性格は素直系わんこ。好き過ぎて飛びついたり甘えたりが多くなると思います、ちゃんと言うことは聞いて、たまにわがままを言ったり…。飼い主の場合は、お掃除の苦手な一人暮らし。甘やかしたくて、献身的に構いにいきます。

当方リヴァイの場合:獣化は猫。ツンとして文句を言いながらも世話焼き。ハグなどスキンシップも好きだが、されていると感じるのは苦手で言葉よりも態度や尻尾が素直。飼い主では、掃除は好きで構いたがり、躾けと称して厳しく接するが押しには弱い。

Aエレン幼児化
現代パロでエレン幼児化でリヴァイに惚れてアタックしていく。幼児の時からアタックしているという設定で原作年齢まで成長してからのやり取りもあり。

原作軸で、巨人の実験から引きずり出されたときに小さくなっている(身体精神的or精神的のみ)というのも考えています。

B現代パロ・当Cor貴Cどちらかか前世の記憶を持っている
 同じ会社の上司と部下、同じマンションのお隣の部屋の高校生と社会人など
どちらかは前世(原作の時)の記憶を持っています。そして、自分を覚えていない相手に自分を思い出してもらおうと必死になったり、覚えてなくても惹かれていく自分に戸惑ったりする時間を楽しみたいと思っています。
思い出して同じ時間を過ごし、もしご希望があれば、設定を変えての仕切り直しも相談していけたらと思います。

C原作
 古城での生活の時期、兵長が怪我をした時期あたりでのやり取りが出来たらと思います。

Dエレン女体化(リバエレのみ)
町に調査に行った時、女の人が話していた言葉を聞いて女性なら兵長の子供が産めるとそんな考えがよぎるエレン。巨人化の実験で中から引きずりだされた時、俺自身の身体も女性の形に変化していた。
という後天性か、訓練中も今までなんとか隠していたが調査兵団に入ってからばれるという先天性。

E持ち込み

あんまり思いつかなくて…なにかいい案があればぜひとも教えてください。
気持ちが温かくなるような、そんな関係を希望しています。

最後にオレの特徴を…
・萌/可:愛あり、多スキンシップ、セクハラ、イベント、痴漢、目隠し、溺愛、嫉妬、調教、敏感、薬、拘束、コス、言葉攻め、微抵抗、お仕置き、焦らし、意地悪、寝落ち・持ち越し、催促など

・萎/不可:愛無、スカ、死、重SM、重悲観、露骨表現、アヘ顔、崩壊、多量流血、切断、本気喧嘩、複雑な絵文字、ギャル文字、無断打ち切り、ツンツン、極度短ロル、極度短文、展開任せ、放置、重シリアス

長くなってしまいましたね。ここまで読んでくださってありがとうございます。
もし興味を持ってくださったかたがいらっしゃれば
タイトルは無題

本文に
@カップリング
A希望設定・こちらへの要望
B萌え萎え
C接触ロル(任意で)
あと、レス関係など優遇事項があればご記入してください

24時間受付、見つけてくれた人(お相手願う人)には2日以内にお返事させてもらいます!
って、オレがそんな風に言ったらそ、削がれちゃいますね…。でも、兵長とお話したいんですっ。よろしくおねがいしますっ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove