[1]特濃ミルク飲ませてください(R18)
ネKコAサIイTバOー(V0C@L0ID)
2014/04/12/(土)09:20
はじめまして。どうか哀れな捨て猫にミルクを恵んでください…。
題名にも書いたけど、R18な内容の募集なのでここから先は本体さんが18歳以上の方のみ進んでください。
聞いてください、マスターが酷いんですよ!
マスターのミルクが飲みたいってお願いしたら「猫じゃあるまいしなに考えてるんだ」って軽くあしらわれたから、頑張ってネ#コ*サ#イ*バ#ーのモジュールをセットしたんです。恥ずかしいけどどうしてもマスターの生搾りミルクが飲みたかったから…。
それで眠っているマスターのベッドに潜り込んで起こさないようにそーっと口でしようとしたら起きちゃって…「いい加減にしろ!」って怒るんですよ。…あんまりショックだったからそのまま家出してきました。
と、ここまでが設定です。
観念してミルクをお腹いっぱい飲ませてくれるマスター、あるいは愚痴に付き合わされた挙げ句に襲われてミルクを搾り取られちゃうミ#ク*オ、鏡#音*レ#ン、神*威#が*く#ぽ、A*K#A*I#T*O、M#E*I#T*Oを募集します。他にもモジュールネタ関係で同キャラ同士も募集中!
ちなみに今はネ#コ*サ#イ*バ#ーの恰好をしていますが、希望があればすぐにでも通常服に着替えます。というか着替えたいです。
ネ*コ#サ*イ#バ*ー時は猫耳と尻尾、脇腹が性感帯で、通常時は耳と首筋が性感帯です。あとは、襲い受けで上に乗ってガンガン腰を振るけれど変なところで恥ずかしがり屋…かもしれません。
プロフィール:
マフラーで隠れているが首筋に「01(またはV3)」の刻印がある(ネ*コ#サ*イ#バ*ー時には隠れていない)。ちなみにネ*コ#サ*イ#バ*ーはゲームのモジュール名ですので画像検索したら出てくるかと思います。
性格は一言で言えば積極的、また少々考え方がおかしい(今回の「ミルクが飲みたい」というのも含めて)。変態で知識だけは豊富だが後ろの経験はまだない。予想外のことに対応できないため積極的に出られると思わず反応できないことも。基本的にデレデレ。稀にクールで極稀に男前。
好きなアイスはバニラアイスクリーム。コーンよりも棒アイス派。
性格って難しいですね。多分総合的によく分からない性格だと思います。掴み所のないとかいうあれです。
萌:鬼畜、SM、薬、拘束、玩具、各種体位、多ラウンド、スカ(塗食糞除く)、非人間扱い、ザー食、コスプレ、異物挿入、スパンキング、尿道攻め、撮影、異種姦、露骨表現、擬音など萎以外
萎:死、切断、塗食糞、過度グロ、女々しい、女体化、虫、鮪、鸚鵡、不必要な記号、絵文字顔文字、展開任せ、返事に困る短文、ロル無し、無断打ち切り
こんな感じでしょうか。
それでは特濃生搾りミルクをたーっぷり飲ませてくれるマスター、あるいはVO*CAL#OIDは
題名に使用キャラ名、本文にプロフ(VO#CAL*OIDの場合も簡単でいいので書いてください)と萌萎をキャラ口調で書いて送ってください。
それと、ロールについて。ロールの相性が気になる場合はロールを請求する旨のメールを頂ければテストロールをお送りします。興味がある場合はどうぞ。
あまり需要はないと思いますが、24時間削除まで募集しているので気軽にメールしてください。宜しくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]