[1]初めて(R-20/属性不問)
鏑木・T・虎徹(虎&兎)
2014/04/24/(木)05:12
閲覧有難うなー。
今回はタイトルの通り、俺の初めてに付き合ってくれる奴を募集させて貰うぜ?
初めてってのはそのまま、言葉のまま…
俗に言う男同士の夜の営みって奴だ。
…だっ!
経験無い?はずかしー!とか言うなよ。
誰にだって初めてはあるだろ?
詳細
・背後様成人済み女性20↑
・属性不問
・初の裏描写の為、寛大な心で許して下さる方
・描写数問わず(此方も久しぶりの描写なのでブランク有りでも大歓迎)
・雰囲気、会話も楽しめる方歓迎
・お互いの関係など詳細設定については相談可
・電信、茶室など相談可
・茶室の場合、一夜限り可。一夜限り〜継続へ移行の場合は電信にて連絡
・継続からの打ち切り時、白紙必須
・仮宿可
属性不問ってのは初めても初めてだから拘る気も無いってのが理由。実際雰囲気のが大切だと思うんだわ。
ただ右でも左でも寝たきりみたいなのは止めてくれ。どうすりゃ良いか分かんなくなっちまう。
俺があんまり知識も無い状態だからリードしてやる!って位の心構えだと嬉しい。逆にアブノーマルだろうが何だろううがお前がリードしてくれるってなら問題無いぞ?
募集は出来れば同柵内。
姿は問わないからお前の好きな姿で、此方には俺とバーナビーがいるから好きな方、好きな組合わせを選んでくれりゃいい。
気になる事があれば質問だけでも受け付けてるから気軽に聞いてくれよ?
それじゃ…こんな募集に誰か反応してくれるか、期待は薄いだろうけど気長に待ってみるかぁ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]