[1]おれと新ジャンル開拓(全年齢/半完)
迅 悠一(ワールドトリガー)
2014/06/26/(木)13:31
おはよう諸君。ある業界用語だと一日中挨拶はおはようだってこの前嵐山が教えてくれた。実力派エリートだってまだまだ知らないことは多いな。
改めて閲覧感謝するよ、その勢いで最後まで読んでくれるともっと嬉しいな。

今回はおれと仲良くしてくれそうなやつ探しに来たんだ。始めてみたいなと覗いてみたら募集がまずなかったからここは実力派エリート自ら動き出すしかないよな。雑談なり日常なり戦闘なりおれと遊ぼう。

[募集に際しての条件]
・この世界でのマナー、常識を把握している
・無断打ち切りしない
・最低一日一往復可能
・此方は単行本派なので本誌派の場合ネタバレは控えてもらえる
(優遇)
・半完どちらもできる人
・半の場合プチロル使用可能
・完の場合全角30〜300程度
・本アド、携帯サブアド、Gmailのいずれかでやりとり可能

裏がある場合は勿論成人済み。
世界観の妄想語りとかけっこう好きだからどう?お誘いお誘い。

[募集]
提供→募集
迅 悠一→単行本登場済みの男c
提供の少なさは募集でカバーできてると思ってるよ。

[設定]
半(日常会話に際しての背後要素に関しては寛容、但し暈し必須)
完(日常や恋人設定〜戦闘、その他パロディも可能。裏行為の際此方は受)

後半で語るなんてずるいと思われるだろうけど「始めて〜」なんて言うとおりおれはこのジャンルを扱うのは初めてで、この世界は少しばかり久しい。あっ常識が古臭かったらそっと指摘、そっとね。手探りな点が多いところは目を瞑るなり切磋琢磨するなり優しくして。
だからこそ半で会話ができると嬉しい。日常会話はもちろんだ、お互いの世界感への認識・完とか設定決めるのも準備じゃなく一つの要素として楽しみたい。

曖昧な記事だけど興味持ってくれたなら連絡ちょうだい。話してみてダメだったら白紙くれたらいいから。

応募してくれる際には
【タイトルは白紙】
使用c口調で
・適当に挨拶
・やりたいことがあれば提案とか
・半→質問。なあお前の使用cやっぱ自分の中で一番好きなやつ?もしかしておれが一番好き?
完→相性確認でおれに食事に誘われた際の返しをちょうだい

まだ出会ってないお前のことはサイドエフェクトでも分からない。できたらさっさと連絡しちゃって。そろそろぼんち揚げ三袋目入るし。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove