[1]俺のマスターはどこですか?(ボー♪カロ#イドも募集)
K中A古I品TO(ボー♪カロ#イド)
2014/06/29/(日)22:39
――…こんにちは、マスター。
ってあれ?マスターじゃ…ない…?

はじめまして。今日は中古品で売られていた俺を買い取ってくれた新しいマスターor一緒に暮らすボー♪カロ#イドを探しています。
提供はメインは俺だけです。少なくてごめんなさい。サブでならばもう少し扱えます。

俺のマスターはこんな人です。
【条件】
本体様19歳以上の女性(高校生不可)
ロールがセリフ<行動ロールで150文字以上〜
無断打ち切りをしない
【優遇】
複数C扱える
ボー♪カロ#イドがマスター設定(特にMEあIかTO、レ黄ン、ミみクどオ、KAあIおTO(1、3、モジュール)は優遇)

【設定】
久々に起動され愛しのマスターと再会できると思いきや、目の前には見知らぬ貴Cが。
混乱と慕っていた元マスターに売られてしまったショックを…
@押し殺して貴Cを新しいマスターだと受け入れ生活していく。
A受け入れきれず、思わずぎこちない対応を取ってしまう。
Bその他、相談可

【キャラクター設定(イメージ)】
KAあIおTO(外見設定年齢20代/173)
当時流行していたボーカ♪ロイ#ドを購入しようとしていた前マスターにセール特価に惹かれ購入される。最初のうちは歌わせてもらい幸せな日々を送っていたが次第に作曲に飽きてしまったようでじきに家事ロイドとして稼働。歌う機会が無くなってもマスターが大好きで世話を焼きすぎ鬱陶しがられ、それも長く続かず結局売られてしまう。
電源を落とした状態で事が進んでしまったためまさか売られたとは思っておらずかなり混乱気味。
性格は穏やかでマイペース。スキンシップや世話を焼くのが大好きで、なるべく外には出さないようにしているがさみしがりや。

【萌/可】
軽度暴力・強引、言葉責め、強制自慰・強制淫語・強制露出等羞恥系、玩具、媚薬、公開、縛り、鏡、撮影、放置、異物(食物等)挿入、前戯、拘束、多ラウンド、剃毛、コスプレ、触手、放置、視姦/24h受信、字数合わせ、半なりでの相談

【萎】
死、塗食糞、抜歯、カニバ、虫、過度催促、過度心情、オウム、無意味な改行、短文すぎる

以上です。思ったままに書き列ねたので分かりにくかったらごめんなさい。なにか質問などあれば答えます。
俺のマスターになってくれる人は…
タイトルはなにもいれずに
使用キャラクター(人間マスターなら簡単なプロフィールもお願いします)
萌萎
希望設定の番号+追加設定(あれば)
を書いてメールしてください。

24時間削除するまでマスターが来るのを待ってます。よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!