[1]あなたの愛され系肉便器(GL/成人指定/同柵募)
東風谷早苗
2014/07/02/(水)16:39
こんにちは、お暑い中お越し頂き有り難う御座います。(正座)
…最近体がどうしようも無い程熱ってしまって…心行く迄満足させて頂ける方を探しています。心当たりはいらっしゃいますか?

先ずは必須条件から…

・本体20歳↑
・即レス時間有
・描写台詞含め(全)100字以上
・打ち切り時空メ
・露骨表現、隠語、ふたなり萌
・記号、自ツ許容(//、+、←等)

…大丈夫ですか?大丈夫ですよね!続けて此方からの提供です。どの方も貴女に愛されたい一心で集ったんですよ、大切にして下さいねっ+

・東風谷早苗
・比那名居天子
・博麗霊夢
・霧雨魔理沙
・茨木華扇
・聖白蓮
その他要相談

順番は…特に関係有りません、何となくですよ何となく。
募集に関しては同柵フリーのつもりですが…提供で出した中の方ですとちょっぴり嬉しいですね。

最後に私のしたい事、貴女としたい事、して欲しい事等を。

まず恋人関係、これは絶対外せませんよね。普段は頼りになって優しくて…ちょっと甘やかし気味な恋人さんが良いですね。
一緒に散歩程度のデートや食べ歩き何かも楽しんで…

夜やスイッチが入った時には兎に角私を求めて欲しい。私が心の底に持つ肉便器願望を見透かされて…朝から晩まで、深夜から休む事無く朝まで…と。
性欲狂いを演出して…そんな貴女に泣き喚く私を見て興奮出来る方なら相性も良いと思いますよ+

甘イチャ、多キス、悪戯好き、強抱擁、男性向嗜好、台詞内露骨表現、アへ顔、淫語強要、支配系、イラマ、動物扱い、巨根、言葉責め、完堕ち、多体位、拘束、軽暴力
まだまだ有るので取り合えずはこれ位にして…

鸚鵡返し、短台詞、完治不可な重傷、死、鬱行為
まぁ一般的に嫌われる物以外はセーフ、と言う事で+

その他に何か質問等有れば遠慮なさらずお気軽に!素敵な恋人さん、お待ちしてます。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove