[1]飛び抜けた不潔下品で失笑するような事しない?(閲覧注意/GL)
紅月カレン
2014/07/18/(金)22:59
閲覧ありがとう。今回お相手してもらえる女の子を募集しにきたよ。
ああ、でも注意して?普通な性癖とかじゃ私の相手は出来ないからさ。
トチ狂ってる性癖持ってる奴を歓迎するよ。
ただ、どのレベルかってわからないと思うから。萌萎を残すからゆっくり見て行ってほしい。
萌=トチ狂ってるレベルの不潔・トチ狂ってるレベルの下品・下劣・変態自慢・下品自慢・不潔自慢・湯気表現・髪臭・口臭・脇臭・臍臭・垢臭・腋臭・病的不潔・多汗・スライム汗・乾性垢・鼻水・鼻糞・鼻責め・耳責め・顔責め・白目・アヘ顔・ひょっとこ顔・エロ同人並みのひょっとこ・汚すぎる喘ぎ・ゴリラ喘ぎ・超乳・超超乳・超爆乳輪・グロ乳輪・超乳首・グロ乳首・イボ乳輪・イボ乳首・乳首汁・乳輪汁・奇乳・超超尻・盛り肛門・モリマン・ぽっちゃり体型・ムッチムッチ体型・熟女体型・脱肛・脱子宮・嘔吐・スカトロ・放屁・痰吐き・変態コスプレ・ピッチリスーツ・食い合い・愛有り・短小ふたなり・真性包茎・デカタマ・チンカス・パイパン・下品語・蟲・公開・生配信・ガラス部屋見せ付け・肉体改造・便器舐め・鼻マンコ・伸縮鼻マンコ・伸縮ヘソマンコ・子宮汁噴出・腸汁噴出・鼻水噴出・体液噴出・ガニ股・ガニ股逆立ち・肉揺れ表現・臭い嗅ぎ合い・性癖自慢・ハートニプレス・ハート目・各種コキ・ロリ・鼻毛・脇毛・ケツ毛・即堕ち
萎=暴力・殺傷・切断・血・愛なし・抵抗・行為中の短ロル(100〜)・洗脳・巨根・淡白
とまぁ、とりあえずはこんなところかな。どうだい?タイトル通り失笑しちゃうだろ?
次は提供希望作品載せるよ。提供希望共にキャラは共有になるからね?
・コードギアス
紅月カレン/コーネリア/セシル
・鉄拳
風間アスカ/リリ/ジェイシー
・KOF
シェルミー/アンヘル/不知火舞
・バイオハザード
ジル/シェバ/エイダ/アシュリー
・ランブルローズ
キャンディ/スペンサー/レイコ
・ドラクエ3
僧侶創作/賢者創作
とりあえずこんな感じかな。他の作品もあるけど、今思いついたのはこれくらいで希望あったら言ってくれればわかる範囲で答えるよ。
質問からでもいいからさ。じゃあ、連絡待ってるわ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]