[1]俺のサーヴァント(BL/R18)
創作♂(創作)
2014/07/28/(月)06:46
こんなところを覗くなんてなんつーか、物好きというか何と言うか…。っと、初っ端から失礼だったな。悪い。閲覧ありがとよ。これからは…つか、今もだが、キャラ口調でいかせて貰うからそこんところはよろしくー。
ここを見てるってことは、俺は英霊召喚に成功したんだよな?どうも、俺がアンタのマスターだ。
あぁ、忘れてたが俺がマスターになるんだがちょっとした条件がある。守れねぇってんなら令呪っていう手もあるから。まぁ、そう簡単に使わないけど。だって勿体ないし?

【条件】
・背後18歳以上の女性の方
・レスやロル関係に寛大な方
・アドレスは不問(此方はgmail使用)
・ロルは臨機応変に(此方は短〜)
・打ち切り時は白紙(1週間で確認)
・設定や展開の相談は半なりで話し合い。

大丈夫そうか?悪いが、最低でもこの条件をクリアしてくれねぇと駄目だ。残念だが、ここで終わりってことだな。ん?条件はクリアしてるって?なら、良いんだけどな。じゃあ、次に俺が出来ることと苦手なこと、あとは提供と募集について連続で説明するから。

【萌(可)】
日常、甘〜鬼畜、ギャグ、シリアス、裏行為、ほのぼの、恋愛発展、死に至らないほどの怪我や病気、監禁、玩具、薬、多スキンシップ、多キス、女体化、半なりなど萎以外

【萎(不可)】
汚系、四肢切断、重SM、鸚鵡返し、修復不可能な喧嘩、絵文字や顔文字(半なり時は可)、過度な展開任せ、無意味な記号、無断打ち切り

【提供、募集】
悪いが、提供は俺のみだ。俺の簡単なプロフィールは下に書いてあるから読んでくれ。詳しいプロフィールはお相手様だけに伝える。
大体こんな感じなのか、って思ってくれれば良い。

創作♂
年齢:21歳 身長:177cm 属性:受け
目にかかるくらいの前髪にうなじ辺りまでのショートヘア。黒髪。良くも悪くもそこらへんにいる大学生といった感じ。
性格は明るく、真面目だが気まぐれ。所々口が悪くなるのが玉に瑕。猫系男子。一人称:俺

そうそう、俺らって魔術師になりたてほやほやなんだよな。だから、魔力も現界出来るギリギリな量なんだ。量は多いけど、すぐに空になりやすい。つまり、察しの良いアンタなら分かってくれてると思うけど魔力供給イベントとかもやりてぇなって。

【募集キャラ】
Fateに出てくる全男性サーヴァント。ちなみに、優遇冷遇ともに無しだから何でもどーぞ。SN〜EXTRA CCC、Apocryphaまでどれでもいい。ただし、男性のみだ。
サーヴァントって言ってるけど、マスターのサーヴァント化ってのもありだから。その際は設定とか書いてくれると嬉しいね。

ここまで読んでくれてありがとう。まぁ、大体分かってくれた?
時期については聖杯戦争中ってことになるな。タイコロ時空でも何でも良いんだけど。この辺は要望か話し合いで決めるか。じゃあ、俺と正式に契約してくれるなら下記を記入して送ってくれ。

(心臓の鼓動が早く聞こえるのは緊張からか、ゆっくりと深呼吸して呼吸を整える、失敗してはいけないと思ってしまえばしまうほどプレッシャーが大きくなるばかりで、大丈夫と己に暗示を掛けるように呟けばここからが本番だ。魔力回路のスイッチをオンにするイメージで回路を開放していけば、魔力を込めながら呪文を唱え始める。呪文を唱えるにつれ魔方陣からは膨大な魔力を感じ、唱え終わる頃には確かな手ごたえを感じ、嬉しさのあまり思わず笑みを浮かべて――) 抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ――!

【題名】
・無題

【本文】
・提供キャラ
・萌/萎
・希望や要望など
・テストロル(上のロルに返事かシチュフリー)
・質問などあれば

一番上のロルはいつもならそんなに堅苦しくないし、あくまでこんな感じのロルだっていうサンプルな。24時間いつでも受け付けてるから。あと、複数応募があったときは相手を願う人のみ送るから、そのつもりでな。記事を削除するまで募集してる。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove