[1]蕩けるぐらいに愛し合お?
橘真琴(free!)
2014/08/10/(日)02:01
…って、すっごい恥ずかしい事を言っちゃってるよね俺…!わ、えと…沢山の素敵な記事の中で閲覧してくれて有り難う。題名はその、所謂バカップルなんて周りから言われるようなカップルに凄く憧れててさ。もう幸せ過ぎてどうしよ…!なんて心の底から言えるような人に出会いたいなーと、思ってこんな題名にしてみました!…やっぱり恥ずかしいよね、この題名。だ、題名は忘れて良ければ最後まで見ていって下さい!
・背後成人済みで両世界のマナーに理解がある方
・半、完どちらも可能
・比較的レス頻度は高め、又は即レス時間帯有り
・属性が完左〜左リバの方
・イチャラブ、バカップル等に憧れている(優遇)
俺について少しだけ話させてもらうと。背後成人済みで両世界のマナーに理解がある女性。属性は完右で寂しがり屋で世話焼き…かな?甘えられたり頼られたりするの大好きで、だけど甘えたりするのが恥ずかしくて中々出来なくてつい変な声を出しちゃうのが俺です。あ、甘えないわけじゃないんだけどね…。バカップルなんて関係に憧れてるから、愛あるキャラ壊れだったりその…変態的な発言とかも、好きだからそう言うのが好きな人はどんどんしてほしいな。へへ。宿は本、e箱、線、豆を持ってるけどそれ以外でも全然構わないから。えと、後はそっちが良ければ通話や本体交流なんかも大歓迎です。
あ、大事な募集を書いてなかったね。えと、募集は七瀬遙、松岡凛、竜ヶ崎怜、御子柴清十郎、山崎宗介、御子柴百太郎の皆で。提供はお察しの通り俺、橘真琴だけだからご了承下さい。
此処まで見てくれた人、本当に有り難う。見て話してみたいなと思ってくれた人が居てくれたら、応募文に簡単な自己紹介とこんな関係になれたらなんて理想をサクッとでも書いてくれたら嬉しいかな。勿論、質問等も受け付けてるから遠慮しないで言ってね。
は、恥ずかしい題名を書いたけど、蕩けるぐらいに愛し合える大好きな大好きな人に出会えたら良いな…なんてね。それじゃあ淡い期待を抱いて応募、待ってるよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]